Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 09:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Девушки!!! Вы не слишком увлеклись перемыванием костей друг другу??
B]nastia-mulgina[/b], пока челюсть еще не сформировалась полностью поделайте легкий массаж. Дело же не только будут или нет выставляться, вязаться подобная собака...ей должно быть удобно кушать в обычной жизни тоже.
Думаю что специалисты с вашего города не только поддержат Вас на форуме, но и смогут показать как правильно это сделать чтоб не навредить собаке еще больше.
Если отход пошел не из-за травмы, возможно Вы сможете все поставить на место.
У моей пекинесочки была подобная проблема( Правда ей сломали челюсть ветеринары, когда удаляли молочный клык(((
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 12:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Девушки!!! Вы не слишком увлеклись перемыванием костей друг другу??
Это точно,тут уже кажется шизофрения бушует в полный рост!!!!!!!!!!
Давайте говорить без склок,я за это двумя руками,и в хорошем тоне.

Цитата:
B]nastia-mulgina[/b], пока челюсть еще не сформировалась полностью поделайте легкий массаж. Дело же не только будут или нет выставляться, вязаться подобная собака...ей должно быть удобно кушать в обычной жизни тоже.
Милашка конечно самое главное здоровье собаки,дай бог чтобы собака не чувствовала дискомфорта.Будем надеяться что всё будет нормально.
В феврале у нас выставка будет,может Настя тоже подойдет с собакой,если у кого то есть мысли как ей помочь с тем массажем может ей покажут как это делают.Я честно незнаю как это делается,не делала ни разу,я и сама посмотрю мне интересно,в жизни всякое случиться может,одно дело когда слышишь а когда видишь своими глазами.

Цитата:
У моей пекинесочки была подобная проблема( Правда ей сломали челюсть ветеринары, когда удаляли молочный клык(((
Жесть а не ветеринары,постарались.Милашка и как потом девочка,напишите,а еще лучше фото и познакомьте нас с ней.Будем рады Вашему пушистику.

Роззи,Роза не обращай внимание,не стоит оно того.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Людачка очень тебе сочувствую,слов не найдутся передать,как жаль,искренне жаль мальчишку.
Люба спасибо тебе дорогой наш Человек,я знаю как ты любишь своих питомцев и сколько ты для них делаешь.Пусть все мечты и надежды твои сбываются.Я за за это держу кулачки.
За Касю боль теперь стоит в груди,пусть ей будет хорошо за мостиком радуги.
Спасибо за звонок,мы многое с тобой обговорили и я этому очень рада!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
И в нашей породе собаки местного разведения прекрасно показывают себя,и в Европе,и в России и в Казахстане!!!
Пусть радуют наши собаки нас!!!!!!!!
Незнаю девчата когда на международных крупнейших выставках виыгрывают собаки РОССИИ я радуюсь как ребенок.Наверно я так и живу еще в той стране,где родилась в СССР.А когда выигрывают собаки нашего Казахстанского разведения то радость вдвойне у меня,без разницы какая это породА.
Когда наш АЛАБАЙЧИК заводч.КИМ ГАЛИНА и ГЕНАДИЙ стал Чемпионом МИРА,скажите ведь всем нам Казахстанцам было приятно!!!!!!!!!
Когда шпицы Натальи Межевихиной блистают на рингах,для нас тоже радость огромная.
Наташа-Мишка Гамми прости незнаю твою фамилию,твои Фокси всегда бузупречны и звездят по полной,а так как ты выставляешь их СУПЕР!!!!!!!!
Простите если всех не буду перечислять,но скажу одно,нас объединяет Любовь к собакам!!!!!!!!!
Как бы мы жили без них.... без пеленок,без какашек,без прогулок в холод и рано утром наспех накинув что нибудь на себя,без наших любимых выставок,где мы дружно переживаем и огорчения и победы,где просто увидев друг друга радуемся нашему общению.
Ох и скукота наверно была бы,я свою жизнь не захочу променять ни какую другую.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.Самое главно не опустится до стадии скандалиста и решить проблему мирным путем.
Оксана золотые слова!!!!!!!!!!!

Цитата:
Что касается зверофермы Людмилы,не считаю что данное слово здесь приемлемо.Питомник подразумевает под собой содержание большого количества собак.
Девочки не опускайтесь до уровня ругани.Ну не нужно это никому поверте.
Оксана спасибо!!!!!!!!!
Нужно мне теперь подумать,сколько еще смогу себе завести собак,чтобы выглядеть стильно,5 и 6 это маловато.Эх жаль что в сутках всего 24 часа,побольше бы надо ....
Цитата:
У нас в городе за 60000тг можно купить пекинеса очень хорошего качества.И собака будет звездить не только на местных выставках,поверте.
Да согласна с тобой.Помню своего Захарку,продала на подушку но доки отдала.Он вырос и очень стабильно выставлялся,просто хозяйке понравились выставки и ей хотелось этого.Никого недоразумения у нас с ней не было,я только рада была видеть этого мальчонку,пока он был маленький ох и любил повоевать со всеми у меня.
Поищу его фото и покажу его.

Последний раз редактировалось люси; 25.12.2012 в 12:15.
люси вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaS (25.12.2012), Герка (25.12.2012)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182