Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 00:13   #5991
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А ты будучи уже сама заводчиком повелась на это? А самой не смешно?
Да Шахида я повелась на твои заверения,потому как сама не обманываю и думаю что другие люди тоже такие,но увы это не так,теперь умней стала,благодаря некоторым....

Цитата:
Я не злюсь на тебя, и прощать меня не за что, так как Розе я обещала заменить суку, на что получила ответ, что та привязана к собаке, и ее мне уже не вернет.
Я рада что Роза любит эту собаку и дай бог ей долгих лет жизни.

Цитата:
А ты прежде чем топить меня, смотри внимательно за своими собаками.
Шахида еще раз пишу открытым текстом,не ищи подвохи в ком то,это твоя проблема в этот раз,и я тут абсолютно ни причем чём.
Шахида я не Нептун,тут я ничем помочь тебе не могу...

Я внимательно смотрю и буду смотреть за своими собаками,тем более такое внимание к ним,благодарю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
Да я говорю спасибо своим Заводчикам,за те минуты и годы которые мои собаки жили со мной.Кто то прожил дольше кто то из них ушел совсем рано,и это моя боль,и они даже мертвые живут в моем сердце.Сколько любви я от них получила,это несравнимо ни с чем,но видно тебе такого не понять.
И за АСЬКУ я тебе спасибо говорю,если бы ни ты то не было такой замечательной и любимой мною девочки.Но за те болезни которые она перенесла,я никому спасибо не скажу.
Наверно амбиции не всем позволяют сказать спасибо....
Старый 24.12.2012, 00:45   #5992
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
Жесть............................................. .................................................. ......
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 00:51   #5993
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ТЫ сказочница.. не получается у тебя выглядеть на форумах честной."ах муси - пуси." пышет от тебя двуличием и лизоблюдством .. судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить, а заглядывать вечно через щель в чужом заборе и делать свои умозаключения - попахивает ,как бы мягче сказать непорядочностью. Наведи порядок в своей звероферме. что б собаки от ЛЮБИМЫХ ЗАВОДЧИКОВ не дохли как мухи в молодом возрасте ,а жили долго и в достойных условиях И только потом лезь с советами к молодым..ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы"..И не чего сюда впутывать Елену Полякову,научись у неё такту и порядочности не сталкивать людей лбами.. НУ И ЧТО? Насладилась? Отчитываться перед тобой я не собираюсь оставайся при своем мнении. Ни чего общего у меня с тобой нет.А то что было, это чистейшая случайность.. которую я прокляла уже давно ,что связалась с тобой..потому, что только умные и порядочные люди находят компромиссы, а не полощут грязное белье годами, неся свои обиды и наматывая сопли на кулак вызывая чувство жалости и сочувствия у других,благо есть форум.. Ах какой заводчик - ОБМАНЩИК!! А сама куда смотрела со своим стажем в 26 работы с породой пекинес?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 01:16   #5994
Увлекшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
nastia-mulgina на верном пути

Что касаеться покупки,если бы мне ЛЮСИ тогда рассказала, о том с чем я могла столкнуться, я бы вам Шахида и не перезвонила. И я далеко не такой человек кому можно, навязать свою точку зрения! Лично мне Шахида, вы писали чтоб я опосалась ЛЮСИ, что она мне будет всячески вредить и тд. и заметьте мне вы свою точку зрения не навязали! Да мне всего 25 лет, но некоторые и в 50 не блещут рассудком, и вынесла я ссор только из своей избы, в чужих не ковыряюсь, или что я сама не соображаю что писать!?!? Позвонив тогда по обьявлению, к ЛЮСИ я благодарна ей за время и тепло потраченное к совсем чужой собаке и кроме как любви у нее ни чего нет!
nastia-mulgina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 01:52   #5995
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ЖАЛЬ что ты не воспользовалась ее советом, и не купила суку "шоу" класса в ее питомнике, все сейчас сложилось бы по другому...
К тебе я не испытываю ни неприязни, ни злости, в силу своей неопытности, ты попала в эту конфликтную ситуацию, я знаю, что ты не обидишь Линду, не причинишь вреда, надеюсь, что все изменится в твою пользу.
Старый 24.12.2012, 13:37   #5996
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Шахида! Может быть хватит мою Адусю трогать, хотя она и твоего разведения! Раньше ты меня обвиняла, что недоразвитая челюсть (недокус) у нее от моего плохого моциона-рациона, а тут из Форума я узнаю, что не все так гладко было с челюстью и у ее мамы – Чечетки.
Хочу ответить на все твои вопросы-претензии, которые прозвучали на веточке:
1. Адуся была куплена не за 40 тыс. тенге, а за 500 долларов США, так как оплата была произведена в валюте.
2. У нас в двух квартирах одновременно пошла почесуха, ты опять таки нас с Людмилой пыталась обвинить в этом. Но дело в том, что наши собаки, по нашей же просьбе, неоднократно наблюдались уважаемой нами и тобой Еленой Поляковой и почесухи за ними не наблюдалось.
3. У Адуси было Отлично 2, дисквал был только один раз в Павлодаре и без оценки в Темиртау. После этого я уже не выставляла.
4. У Адуси была только одна единственная вязка, не надо говорить про неоднократные вязки.
5. Я тебе не сообщала о рождении щенков, так как, если ты помнишь, я не хотела с тобой общаться после тех же «граблей», на которые наступила Настя. Я понимаю, что за «учебу» нужно платить, что я и сделала, отдав 500 долларов. Я неплохо зарабатываю, так что могу себе позволить потратить деньги на собак. Я живу для собак, а не они для меня!
6. Щенки продавались по Договору на диван по небольшой цене, а владельцы были извещены о возможных дефектах с зубами и что собаки не выставочные.
7. Я отговаривала Ольгу, купившую у меня Цейдара, от выставки, так как сразу ей объяснила, что его могут дисквалифицировать, но она захотела его выставить, чтобы услышать от судьи его мнение о щенке. Цейдар получил САС, а его владелица заболела выставками. И не ты ли радостно на веточке вещала, что тоже имеешь отношение к рождению этого щенка!? А теперь что изменилось?
8. А не ты ли мне предлагала выставить Адусю, чтобы получить оценку, когда у нее выпадут зубы и недокуса будет не видно, повязать ее с кобелем у которого перекус, потому что тебе нужен был щенок, так как ни мамы и ни сестренки Адусиной не осталось? (с некоторых пор я имею привычку сохранять переписку в Агенте с некоторыми людьми, чтобы не было немотивированных нападок, да и просто Учитель попался (-ась) хороший). Хотя, от такой вязки можно получить щенков как с недокусом, так и перекусом, а тем более если проблема с челюстью заложена генетически….
9. Адуся, я повторюсь еще раз для не понятливых, вязать больше не будет, но от этого менее любимой не станет!
10. Не надо мерить всех по своей мерке. У Людмилы действительно хорошие собаки и щенки! И не надо говорить о какой либо корысти в отношении Люды. Я могу тебе привести пример – Люда мне подарила свою суку (щенка), которую хотела оставить себе. Шери этому свидетель, не даст соврать! Так как Бенечка в недельном возрасте выбрала меня сама и Люда не стала ее продавать ее кому либо (претенденты были), а я пока не могла из-за капитального ремонта дома позволить себе купить щенка.
Меня поражает очень некорректное высказывание в адрес Людмилыных собак, да и вообще в адрес Люды! Если уж на то пошло, то у ее собак отдельная комната и щенки выращиваются в комнате на коврах, а не кафельном полу в ванной… после чего у сук потом начинаются проблемы.
Еще один вопрос. Почему у нас не проводятся отчетно-перевыборные собрания в нашем НКН?
Я заявлю открыто, что такому некорректному человеку и интриганке не должно быть председателем НКП породы пекинес. О чем я письменно от имени своего питомника извещу Елену Полякову и СКК.
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lodestar (24.12.2012), люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 14:48   #5997
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Роззи, О, даже твоему терпению пришёл конец....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить
Это точно!! Но только это не к Людмиле относятся,а к тебе!
Ты наверно забыла,но конфликт с покупателем у тебя!

Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 14:52   #5998
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Роззи, О, даже твоему терпению пришёл конец....
Да Наташа. Я всегда спокойная, но даже моему спокойствию и терпению пришел конец! Разве можно так говорить о собаках:
которые сдыхали в молодом возрасте
Для меня собаки - это мои дети. Если кто-то умирает, мы говорим умер, а не сдох. Это как же надо ненавидеть собак, чтобы такое сказать?! Стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 14:52   #5999
В доску свой

Цитата:
. Наведи порядок в своей звероферме
Пять пекинесов - это дикое количество для питомника? О какой звероферме то речь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не дохли как мухи
А слово то другое можно было то подобрать? Мы все ходим под БОГОМ! И никто ни от чего в этом мире не застрахован!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы".
Шахида....ты продала щенка с браком.....а виновата Люси?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
только умные и порядочные люди находят компромиссы,
Это точно ...и у таких людей не появляются подобные темки на форумах..и покупателей своих они не посылают,ни лесом,ни полем.....

Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
люси (25.12.2012)
Старый 24.12.2012, 15:24   #6000
В доску свой

Я бы не трогала Адусю, если бы люси сама не упоминала об этом на портале.
Конфликт с покупателем у меня, но имея своих скелетов в шкафу, считаю не корректным высказываться в мой адрес.
Пока не будет документального подтверждении о дисквалификации, хотя бы в юниорах, я не считаю щенка плем браком.
А тема все равно бы появилась, я бы сама лично ее открыла, потому как себя одну виновной в сложившейся ситуации не считаю.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182