|
|
24.12.2012, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А ты будучи уже сама заводчиком повелась на это? А самой не смешно?
|
Да Шахида я повелась на твои заверения,потому как сама не обманываю и думаю что другие люди тоже такие,но увы это не так,теперь умней стала,благодаря некоторым....
Цитата:
Сообщение от Шахида
Я не злюсь на тебя, и прощать меня не за что, так как Розе я обещала заменить суку, на что получила ответ, что та привязана к собаке, и ее мне уже не вернет.
|
Я рада что Роза любит эту собаку и дай бог ей долгих лет жизни.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А ты прежде чем топить меня, смотри внимательно за своими собаками.
|
Шахида еще раз пишу открытым текстом,не ищи подвохи в ком то,это твоя проблема в этот раз,и я тут абсолютно ни причем чём.
Шахида я не Нептун,тут я ничем помочь тебе не могу...
Я внимательно смотрю и буду смотреть за своими собаками,тем более такое внимание к ним,благодарю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
|
Да я говорю спасибо своим Заводчикам,за те минуты и годы которые мои собаки жили со мной.Кто то прожил дольше кто то из них ушел совсем рано,и это моя боль,и они даже мертвые живут в моем сердце.Сколько любви я от них получила,это несравнимо ни с чем,но видно тебе такого не понять.
И за АСЬКУ я тебе спасибо говорю,если бы ни ты то не было такой замечательной и любимой мною девочки.Но за те болезни которые она перенесла,я никому спасибо не скажу.
Наверно амбиции не всем позволяют сказать спасибо....
|
24.12.2012, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
|
Жесть............................................. .................................................. ......
|
|
|
24.12.2012, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
ТЫ сказочница.. не получается у тебя выглядеть на форумах честной."ах муси - пуси." пышет от тебя двуличием и лизоблюдством .. судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить, а заглядывать вечно через щель в чужом заборе и делать свои умозаключения - попахивает ,как бы мягче сказать непорядочностью. Наведи порядок в своей звероферме. что б собаки от ЛЮБИМЫХ ЗАВОДЧИКОВ не дохли как мухи в молодом возрасте ,а жили долго и в достойных условиях И только потом лезь с советами к молодым..ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы"..И не чего сюда впутывать Елену Полякову,научись у неё такту и порядочности не сталкивать людей лбами.. НУ И ЧТО? Насладилась? Отчитываться перед тобой я не собираюсь оставайся при своем мнении. Ни чего общего у меня с тобой нет.А то что было, это чистейшая случайность.. которую я прокляла уже давно ,что связалась с тобой..потому, что только умные и порядочные люди находят компромиссы, а не полощут грязное белье годами, неся свои обиды и наматывая сопли на кулак вызывая чувство жалости и сочувствия у других,благо есть форум.. Ах какой заводчик - ОБМАНЩИК!! А сама куда смотрела со своим стажем в 26 работы с породой пекинес?
|
|
|
24.12.2012, 01:16
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Что касаеться покупки,если бы мне ЛЮСИ тогда рассказала, о том с чем я могла столкнуться, я бы вам Шахида и не перезвонила. И я далеко не такой человек кому можно, навязать свою точку зрения! Лично мне Шахида, вы писали чтоб я опосалась ЛЮСИ, что она мне будет всячески вредить и тд. и заметьте мне вы свою точку зрения не навязали! Да мне всего 25 лет, но некоторые и в 50 не блещут рассудком, и вынесла я ссор только из своей избы, в чужих не ковыряюсь, или что я сама не соображаю что писать!?!? Позвонив тогда по обьявлению, к ЛЮСИ я благодарна ей за время и тепло потраченное к совсем чужой собаке и кроме как любви у нее ни чего нет!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2012, 01:52
|
|
В доску свой
|
ЖАЛЬ что ты не воспользовалась ее советом, и не купила суку "шоу" класса в ее питомнике, все сейчас сложилось бы по другому...
К тебе я не испытываю ни неприязни, ни злости, в силу своей неопытности, ты попала в эту конфликтную ситуацию, я знаю, что ты не обидишь Линду, не причинишь вреда, надеюсь, что все изменится в твою пользу.
|
|
|
24.12.2012, 13:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Шахида! Может быть хватит мою Адусю трогать, хотя она и твоего разведения! Раньше ты меня обвиняла, что недоразвитая челюсть (недокус) у нее от моего плохого моциона-рациона, а тут из Форума я узнаю, что не все так гладко было с челюстью и у ее мамы – Чечетки.
Хочу ответить на все твои вопросы-претензии, которые прозвучали на веточке:
1. Адуся была куплена не за 40 тыс. тенге, а за 500 долларов США, так как оплата была произведена в валюте.
2. У нас в двух квартирах одновременно пошла почесуха, ты опять таки нас с Людмилой пыталась обвинить в этом. Но дело в том, что наши собаки, по нашей же просьбе, неоднократно наблюдались уважаемой нами и тобой Еленой Поляковой и почесухи за ними не наблюдалось.
3. У Адуси было Отлично 2, дисквал был только один раз в Павлодаре и без оценки в Темиртау. После этого я уже не выставляла.
4. У Адуси была только одна единственная вязка, не надо говорить про неоднократные вязки.
5. Я тебе не сообщала о рождении щенков, так как, если ты помнишь, я не хотела с тобой общаться после тех же «граблей», на которые наступила Настя. Я понимаю, что за «учебу» нужно платить, что я и сделала, отдав 500 долларов. Я неплохо зарабатываю, так что могу себе позволить потратить деньги на собак. Я живу для собак, а не они для меня!
6. Щенки продавались по Договору на диван по небольшой цене, а владельцы были извещены о возможных дефектах с зубами и что собаки не выставочные.
7. Я отговаривала Ольгу, купившую у меня Цейдара, от выставки, так как сразу ей объяснила, что его могут дисквалифицировать, но она захотела его выставить, чтобы услышать от судьи его мнение о щенке. Цейдар получил САС, а его владелица заболела выставками. И не ты ли радостно на веточке вещала, что тоже имеешь отношение к рождению этого щенка!? А теперь что изменилось?
8. А не ты ли мне предлагала выставить Адусю, чтобы получить оценку, когда у нее выпадут зубы и недокуса будет не видно, повязать ее с кобелем у которого перекус, потому что тебе нужен был щенок, так как ни мамы и ни сестренки Адусиной не осталось? (с некоторых пор я имею привычку сохранять переписку в Агенте с некоторыми людьми, чтобы не было немотивированных нападок, да и просто Учитель попался (-ась) хороший). Хотя, от такой вязки можно получить щенков как с недокусом, так и перекусом, а тем более если проблема с челюстью заложена генетически….
9. Адуся, я повторюсь еще раз для не понятливых, вязать больше не будет, но от этого менее любимой не станет!
10. Не надо мерить всех по своей мерке. У Людмилы действительно хорошие собаки и щенки! И не надо говорить о какой либо корысти в отношении Люды. Я могу тебе привести пример – Люда мне подарила свою суку (щенка), которую хотела оставить себе. Шери этому свидетель, не даст соврать! Так как Бенечка в недельном возрасте выбрала меня сама и Люда не стала ее продавать ее кому либо (претенденты были), а я пока не могла из-за капитального ремонта дома позволить себе купить щенка.
Меня поражает очень некорректное высказывание в адрес Людмилыных собак, да и вообще в адрес Люды! Если уж на то пошло, то у ее собак отдельная комната и щенки выращиваются в комнате на коврах, а не кафельном полу в ванной… после чего у сук потом начинаются проблемы.
Еще один вопрос. Почему у нас не проводятся отчетно-перевыборные собрания в нашем НКН?
Я заявлю открыто, что такому некорректному человеку и интриганке не должно быть председателем НКП породы пекинес. О чем я письменно от имени своего питомника извещу Елену Полякову и СКК.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2012, 14:48
|
|
В доску свой
|
Роззи, О, даже твоему терпению пришёл конец....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
судят ведь людей по делам и потому, что они умеют признать свои ошибки и их исправить
|
Это точно!! Но только это не к Людмиле относятся,а к тебе!
Ты наверно забыла,но конфликт с покупателем у тебя!
Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
24.12.2012, 14:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Роззи, О, даже твоему терпению пришёл конец....
|
Да Наташа. Я всегда спокойная, но даже моему спокойствию и терпению пришел конец! Разве можно так говорить о собаках:
которые сдыхали в молодом возрасте
Для меня собаки - это мои дети. Если кто-то умирает, мы говорим умер, а не сдох. Это как же надо ненавидеть собак, чтобы такое сказать?! Стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
24.12.2012, 14:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
. Наведи порядок в своей звероферме
|
Пять пекинесов - это дикое количество для питомника? О какой звероферме то речь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
не дохли как мухи
|
А слово то другое можно было то подобрать? Мы все ходим под БОГОМ! И никто ни от чего в этом мире не застрахован!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
ВСЕМ же понятно, что это ты заварила кашу " мошенницы".
|
Шахида....ты продала щенка с браком.....а виновата Люси?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
только умные и порядочные люди находят компромиссы,
|
Это точно ...и у таких людей не появляются подобные темки на форумах..и покупателей своих они не посылают,ни лесом,ни полем.....
Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2012 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
24.12.2012, 15:24
|
|
В доску свой
|
Я бы не трогала Адусю, если бы люси сама не упоминала об этом на портале.
Конфликт с покупателем у меня, но имея своих скелетов в шкафу, считаю не корректным высказываться в мой адрес.
Пока не будет документального подтверждении о дисквалификации, хотя бы в юниорах, я не считаю щенка плем браком.
А тема все равно бы появилась, я бы сама лично ее открыла, потому как себя одну виновной в сложившейся ситуации не считаю.
|
|
|