Всем Салем!!!! Ух,как у нас тут жарковатооо.Давно не заходила пока мне Россияне пенка на веточку не дали.Вот читаю и рассуждаю.
Есть Раки по три,но маленькие а есть по пять большие,но дорого))))Цена конечно уже долеко не та,новсе поняли с какой это пьесы.
Вот и тут хотят ЗВЕЗДУ за 60 000тыс тенге,Лично мне не понятно Я тож хочу Звезду за 60 000 .КтоБ продал я двух куплю.
Все знают,что я покупала с Екатеренбурга девульку, и далекооооо не за 60 000 и даже не за 200 000,но это был мой косяк так как надо было поехать и на месте смотреть.И,что? Все заводчики знают какого даются щенки))))) И какая гарантия если возраст совсем мал.
Хорошего щенка надо с подходом ,не за один день.Я Денни год ждала.Теперь вот девочку ищу,тут как говориться надо С ЧУВСТВОМ,С ТОЛКОМ,С РАССТАНОВКОЙ
Добавлено через 4 минуты nastia-mulgina, Настя очень тебя понимаю,так как была в этой ситуации,но как говориться:-без выходных ситуаций не бывает.Девочка правда хорошенькая,но только эксперт вам даст полную оценку.Лижбы девулька была здорова и радовала ВАС.
Добавлено через 7 минут ЧЖЕНЬДЖУ, Людмилаааааа ВАУ!!!!! Суперррр!!!! Такой сладуууусик!!! Заходи почаще показывай ,знаю какие лапусики у ВАС