Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 13:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
pekarskaia- на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шери меня то и смутило что при таких знаниях человек берет пекинесиху для разведения.Все я думаю сталкивались с родами этих девочек)))
Люси я то знаю что собаку продают после 6-8 месяцев как шоу.я пыталась до вас достучаться когда на российском портале появился Настин пост а покупке щенка шоу класса в 55 дней.вот это я и имела в виду когда спрашивала для чего была куплена собака.и при всем этом для разведения.а гарантии мы можем получить за собаку только тогда когда она закончит формироваться.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:09   #2
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
я то знаю что собаку продают после 6-8 месяцев как шоу.
Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
гарантии мы можем получить за собаку только тогда когда она закончит формироваться
Читаю тему, не на чьей стороне, просто увидев вот эти строки, хочется написать.
Где продают в 6-8 месяцев, в КЗ народ считает, что если собака засиделась у заводчика, то что-то с ней не так и каждый новичок да и не только новичок, хочет увидеть как щенок растет, насладится нежным возрастом с 2,5 месяцев. Вот по этому и объявления стараются дать раньше о продаже.

Настя, если Вы хотели ШОУ собаку, а сейчас выявились такие недостатки (и хорошо, что не через N-ное количество времени(да ещё и не факт, что это будет недостаток)), так почему бы не вернуть её заводчику? Ведь Вы ставили себе цель в покупке, именно для чего Вам собака. Ваши надежды не оправдались, на самой ранней стадии. Заводчик говорит же, что заберет, так может стоит все таки её вернуть.
CelebrityBrend (25.12.2012), люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:31   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Где продают в 6-8 месяцев, в КЗ народ считает, что если собака засиделась у заводчика, то что-то с ней не так
Я когда девку свою искала,тоже советовали подрощеную,но вот незадача,то что находила подрощеное не соответсвовало моим представлениям о шоу собаке(((
Зато другие помёты были зарезервированы ещё за долго до рождения щенков...
Ну как я могу зарезервировать то,чего ещё в природе не существует,то есть ещё не родилось...
Нереально это было.
Но мне повезло,я нашла Заводчика и выбрала свою девочку в возрасте меньше месяца и не прогадала.Но и заводчику были озвучены сразу мои пожелания о качестве приобретаемой собаки...Я считаю что мне просто повезло,и у нас не вылезло ничего неожиданно неприятного...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.12.2012), люси (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Настя, если Вы хотели ШОУ собаку, а сейчас выявились такие недостатки (и хорошо, что не через N-ное количество времени(да ещё и не факт, что это будет недостаток)), так почему бы не вернуть её заводчику? Ведь Вы ставили себе цель в покупке, именно для чего Вам собака. Ваши надежды не оправдались, на самой ранней стадии. Заводчик говорит же, что заберет, так может стоит все таки её вернуть.
Саманта там вопрос в чём собственно,что собака вернется и Заводчик ее заберет.
Но деньги за собаку вернут после повторной продажи,сроки не оговоренны,было предложение что собака вернется в декабре а возврат денег будет в мае,ну как то на мой взгляд это несерьёзно.
Ведь собака уедет с щенячкой,и когда уже не могут стороны договориться(война и артилерия в полной боевой готовности),как тут быть.
Но я отдаю должное Насти,пережила всю эту кашу и любит ребенка,а это самое главное для питомца!!!

Лично моё мнение и прошу обратить внимание только моё,если бы с моим щенком так произошло,не оправдал надежды покупателя или другая какая то причина была,я не раздумывая отдала деньги и вернула своего щенка.Ведь когда мы их продаём,я всегда говорю если собака окажется Вам не нужна хоть по каким нибудь причинам,знайте я всегда заберу ее обратно.И в первую очередь обращайтесь ко мне,я Ваш Заводчик.Незнаю права я в этом или нет,но этот мой щенок-ребенок,и я его мамка.

У меня самой вот только приехала девочка,вернули из за сильнейшей аллергии,ребенок-щенок пробыл в семье недолго,и такой вот результат со здоровьем у владельца.Хоть там и Заводчик не я,но мой мальчик Папа этого ребенка.Ничего будут у этого дитя родители,самые хорошие и замечательные.Лично для меня это не трагедия абсолютно.И та хозяйка и плачет сама и переживает,уже прикипела к ребенку,но жизнь есть жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Samanta, Не поняла... а что модератору спасибо говорить нельзя.... где кнопочка... не нашла.

Последний раз редактировалось люси; 25.12.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

люси, к сожалению моей Бьюты уже почти 2 года нет с нами(( Её убила наша же боксер(( Прожила она 13 лет. Мои домашние до сих пор не соглашаются на пекинеса, так тяжело все переживали. Говорят, что такой как она не будет, а другую не нужно. Сейчас у меня другие породы.

С удовольствием бы показала как делать массаж.....но мы в разных городах(
люси (04.01.2013)
Старый 26.12.2012, 12:56   #6
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
люси, к сожалению моей Бьюты уже почти 2 года нет с нами(( Её убила наша же боксер(( Прожила она 13 лет. Мои домашние до сих пор не соглашаются на пекинеса, так тяжело все переживали. Говорят, что такой как она не будет, а другую не нужно. Сейчас у меня другие породы.
Очень сочувстую Вам.....Трагическая история....

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
С удовольствием бы показала как делать массаж.....но мы в разных городах(
Жаль что не в одном городе,но может когда нибудь увидимся,на выставках например.

Закладки

Метки
gayka182