Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 20:41   #1
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Но даже на них я различала, что собака страшно худая. Конечно, душа болела за собаку, а не за деньги. Не в деньгах счастье, тем более, что я доверяла этой девочке и жалела её, оплатила купировку ушей и готова была оплатить значимые выставки, лишь бы собаке было хорошо.
Если у хозяйки были какие-то проблемы (с ее слов) мешок корма Вы не задумывались выслать? Или Вас только интересует пиар питомника на ЗНАЧИМЫХ выставках?

Цитата:
Мне не главное "втюхать" щенка, для меня главное, чтобы владелец был ответственным человеком.
Выше Вы писали совсем другое. Утром деньги - вечером стулья....

Цитата:
Сомневаюсь и в том, что из многих присутствующих здесь кто-нибудь хоть раз совершил такой же поступок, исходя из интересов собаки.
Поверьте, на форуме очень много Людей (да, именно с большой буквы!)... А еще лучше, что с коронами единицы......

Цитата:
Поэтому прежде чем ужасаться моими доводами, что за щенка НАДО платить деньги,
Ни кто здесь и не ужасался. Это нормально.

Цитата:
расскажите сами как кто-нибудь из ВАС хоть раз поступил материально незаинтересованно.
Я в этом году подарила 3 щенка. Была вязка, родилось 6 щенков, одна девочка погибла. Муруго-пегую суку я подарила сестре. Ну это можно не считать. Хотя неоднократно сталкивалась с продажей щенков и взрослых собак даже дочерью маме....
Алиментная вязка 1. Щенок кобелек подарен в деревню. Живет в доме, спит на диване. Сейчас потихоньку притравливается.
Алиментная вязка 2. Щенок тоже подарен. Сыт, доволен. Начнет выставляться с 2013 года.

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Я что то пропустила,вы еще и ясновидящая по совместительству???
Это уже второму кажется. наверное так и есть. )))

Цитата:
Это Вы пишите за всех.
Корнный перевод стрел..... Не пойму, лучшая защита - нападение?

Цитата:
Выдёргивая фразы из контекста, можно потерять вообще общий смысл сказанного. Разобрать по косточкам и придраться к отдельной фразе из целого
Именно так и делаете Вы!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NATALI78 (13.12.2012)
Старый 12.12.2012, 22:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Немного "несправедливо" тут многие отнеслись к Элла Маринина, наверное не прочитали её неудачный опыт с рассрочкой... Я все её письма понимаю именно так, как человек пытался донести.
А сообщение
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Если у хозяйки были какие-то проблемы (с ее слов) мешок корма Вы не задумывались выслать? Или Вас только интересует пиар питомника на ЗНАЧИМЫХ выставках?
***... Элла Маринина отдала щенка в рассрочку девочке 16лет, та потом начала говорить что серьёзно больна и должна лечиться в Израиле, B]Элла Маринина[/b] ей решила помочь и отправила ещё своих 30000руб, при том что за собаку изначально не отдали и 4й части от её стоимости, да и лжи там было слишком много, грязной подлой лжи... Я бы наверное после такого страшного опыта, и после стольких обманов тоже больше никому и никогда не поверила...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), Baron (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), Элла Маринина (13.12.2012)
Старый 12.12.2012, 22:59   #3
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
отдала щенка в рассрочку девочке 16лет
может просто надо со взрослыми людьми дела решать,а не с детьми?Ребенок он много чего хочет,а в подростковом возрасте еще и много чего делает не адекватного..
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012)
Ответ

Закладки