|
12.12.2012, 20:41
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
Но даже на них я различала, что собака страшно худая. Конечно, душа болела за собаку, а не за деньги. Не в деньгах счастье, тем более, что я доверяла этой девочке и жалела её, оплатила купировку ушей и готова была оплатить значимые выставки, лишь бы собаке было хорошо.
|
Если у хозяйки были какие-то проблемы (с ее слов) мешок корма Вы не задумывались выслать? Или Вас только интересует пиар питомника на ЗНАЧИМЫХ выставках?
Цитата:
Мне не главное "втюхать" щенка, для меня главное, чтобы владелец был ответственным человеком.
|
Выше Вы писали совсем другое. Утром деньги - вечером стулья....
Цитата:
Сомневаюсь и в том, что из многих присутствующих здесь кто-нибудь хоть раз совершил такой же поступок, исходя из интересов собаки.
|
Поверьте, на форуме очень много Людей (да, именно с большой буквы!)... А еще лучше, что с коронами единицы......
Цитата:
Поэтому прежде чем ужасаться моими доводами, что за щенка НАДО платить деньги,
|
Ни кто здесь и не ужасался. Это нормально.
Цитата:
расскажите сами как кто-нибудь из ВАС хоть раз поступил материально незаинтересованно.
|
Я в этом году подарила 3 щенка. Была вязка, родилось 6 щенков, одна девочка погибла. Муруго-пегую суку я подарила сестре. Ну это можно не считать. Хотя неоднократно сталкивалась с продажей щенков и взрослых собак даже дочерью маме....
Алиментная вязка 1. Щенок кобелек подарен в деревню. Живет в доме, спит на диване. Сейчас потихоньку притравливается.
Алиментная вязка 2. Щенок тоже подарен. Сыт, доволен. Начнет выставляться с 2013 года.
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Я что то пропустила,вы еще и ясновидящая по совместительству???
|
Это уже второму кажется. наверное так и есть.  )))
Цитата:
Это Вы пишите за всех.
|
Корнный перевод стрел..... Не пойму, лучшая защита - нападение?
Цитата:
Выдёргивая фразы из контекста, можно потерять вообще общий смысл сказанного. Разобрать по косточкам и придраться к отдельной фразе из целого
|
Именно так и делаете Вы!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.12.2012, 22:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 162
|
Немного "несправедливо" тут многие отнеслись к Элла Маринина, наверное не прочитали её неудачный опыт с рассрочкой... Я все её письма понимаю именно так, как человек пытался донести.
А сообщение
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Если у хозяйки были какие-то проблемы (с ее слов) мешок корма Вы не задумывались выслать? Или Вас только интересует пиар питомника на ЗНАЧИМЫХ выставках?
|
***... Элла Маринина отдала щенка в рассрочку девочке 16лет, та потом начала говорить что серьёзно больна и должна лечиться в Израиле, B]Элла Маринина[/b] ей решила помочь и отправила ещё своих 30000руб, при том что за собаку изначально не отдали и 4й части от её стоимости, да и лжи там было слишком много, грязной подлой лжи... Я бы наверное после такого страшного опыта, и после стольких обманов тоже больше никому и никогда не поверила...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2012, 22:59
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
отдала щенка в рассрочку девочке 16лет
|
может просто надо со взрослыми людьми дела решать,а не с детьми?Ребенок он много чего хочет,а в подростковом возрасте еще и много чего делает не адекватного..
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|