ЖеняBorzoy, Вы писали: Где? Тема о мошенниках? Вы утверждаете, что в рассрочку щенков покупают именно они, мы всем форумом пытаемся доказать обратное.....
Я не утверждаю, Вы вновь домысливаете за меня. Я пояснила почему я не отдаю в рассрочку своих щенков и рассказала свой опыт. Вы не внесли в эту тему ничего полезного, кроме передергивания фраз. И даже несмотря на то, что Вы МОДЕРАТОР, позволю себе роскошь больше не отвечать на ВАШИ выпады в мою сторону, порскольку считаю их чистой ПРОВОКАЦИЕЙ. Читайте внимательно правила форума.
Stella, прекрасно Вас понимаю и эмоционально прочувствовала всю Вашу ситуацию. ТО, что Вы смогли добиться - это очень МНОГО в Вашей ситуации.
Дам ещё один совет на подобные случаи. Если сука взята в аренду без предоплаты или совершена вязка под оплату с продажи будущего щенка, возможно составление плюсом к договору о купле-продаже некого документа - в виде расписки. Я не знакома с Казахскими Законами, но в Российском отношении рассрочка имеет силу и по ней реально вернуть денежные средства через СУД. По-крайней мере, в своей порядочности мы не сомневаемся, а чужой человек о своей порядочности перед нами пусть докажет делом.
Форма расписки, имеющей юридическую силу легко найти в интернете.
Последний раз редактировалось Элла Маринина; 12.12.2012 в 00:01.