ЖеняBorzoy, Вы писали: Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи.....
Это общеизвестная истина. Вы считаете, что мне абсолютно всё равно к кому попадёт мой щенок особенно после произошедшего??? Не надо бросаться громкими фразами не зная человека. Я не ошибаюсь и не экстрасенс, повторюсь ещё раз. Но мне важно, чтобы мои щенки не переустраивались и не попадали в приюты. Вот в этом малом и есть моё счастье. А счастье как известно не в деньгах, а в радости.
Я не хочу получать разочарования, потому и рассрочек я НИКОМУ давать не собираюсь. Остальное - то ВАШ выбор. Каждый учится на своих собственных ошибках . Не нравится совет - идите по другому пути, собирайте свои шишки. Мой опыт не догма.
Добавлено через 2 минуты ЖеняBorzoy, Вы писали: Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка
Вы спросили меня - экстрасенс я или нет. Я ВАМ объяснила почему к таковым не отношусь. Причем подробно.
Добавлено через 5 минут Миша Гамми, Вы писали: ну это же я Вас процитировала?Дословно?
И опять Вы были очень невнимательны.
Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение