Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 22:46   #11
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи.....

Это общеизвестная истина. Вы считаете, что мне абсолютно всё равно к кому попадёт мой щенок особенно после произошедшего??? Не надо бросаться громкими фразами не зная человека. Я не ошибаюсь и не экстрасенс, повторюсь ещё раз. Но мне важно, чтобы мои щенки не переустраивались и не попадали в приюты. Вот в этом малом и есть моё счастье. А счастье как известно не в деньгах, а в радости.
Я не хочу получать разочарования, потому и рассрочек я НИКОМУ давать не собираюсь. Остальное - то ВАШ выбор. Каждый учится на своих собственных ошибках . Не нравится совет - идите по другому пути, собирайте свои шишки. Мой опыт не догма.

Добавлено через 2 минуты
ЖеняBorzoy, Вы писали:
Вы читаете между строк.
1. Я не называла щенков мебелью....
2. Я не писала отдать щенка ребенку... лишь имела в виду, что Вы подарили профессионалу, человеку в котором были уверенны, а не ребенку. Правильно? А кому можно отдавать щенка, кому нельзя это дискуссия не на один день и не на одну страницу. Если говорить именно по породам, открою Вам страшную тайну - борзая, тоже не подарок, не плюшевая игрушка

Вы спросили меня - экстрасенс я или нет. Я ВАМ объяснила почему к таковым не отношусь. Причем подробно.

Добавлено через 5 минут
Миша Гамми, Вы писали:
ну это же я Вас процитировала?Дословно?

И опять Вы были очень невнимательны.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием

Закладки