Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 20:54   #161
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Женя, а мне дарили хорошего щенка с документами и хороших кровей. Потому что знают, что должный уход, любовь и всё прочее
А что за порода если не секрет?
Снимаю вопрос с повестки)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:44   #162
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Так кто же "мошенник" ???

Внесу свою лепту в сторону рассрочек.

Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание. А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
Незнакомый ВАМ человек списывается с Вами, созванивается и просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
А теперь вопрос:
Уважаемые заводчики, как часто Вы даёте в долг совершенно посторонним людям? ВЫ же прекрасно понимаете, что подошедший к ВАМ на улице посторонний, незнакомый человек, который попросил у ВАС в долг - это прямая гарантия тому, что ВАШИ деньги уже не вернутся.В такой ситуации ВЫ сразу понимаете, что это РАЗВОД и быть "лохами" не хотите. А в кинологическом варианте у нас что-то происходит с мозгами и мы всё равно готовы отдать и щенка и ещё и подарить деньги. РИСКНУТЬ получается.
Ещё один вопрос. Если у человека нет денег на покупку собаки, то наверняка у него есть друзья. Теперь новый вопрос:
Если этот человек такой хороший, то почему его друзья не дают ему ДЕнег В ДОЛГ на покупку??? Не потому ли, что этот человек уже раз подорвал их доверие????

Вот так просто мне в моём вышеприведённом случае, объяснил ситуацию один хороший, опытный породник - доберманист. Да, я могу уступить по цене, если щенок продаётся в город, в мой родной город. Но на расстоянии - этому меня отучили раз и навсегда.

Сейчас у меня тоже есть девочка на продажу ЦУСИМА ИЗ ЗООСФЕРЫ, ей 4 месяца, но я не хочу рисковать, отдавая её людям, не имеющим суммы на её покупку. Если у них сейчас нет денег на приобретение, то откуда возьмутся деньги на приличное выращивание и на достойную выставочную карьеру??? И хотя у меня с этого же помёта останется сестрёнка ЦУСИМЫ, я от этой девочки не тороплюсь избавляться. Пусть лучше живёт у меня в заботе и любви, чем не дай Бог попадёт к таким живодёрам как УРДА.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 21:47.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), CelebrityBrend (11.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:47   #163
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Незнакомый ВАМ человек списывается с Вами, созванивается и просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
А теперь вопрос:
Уважаемые заводчики, как часто Вы даёте в долг совершенно посторонним людям? ВЫ же прекрасно понимаете, что подошедший к ВАМ на улице посторонний, незнакомый человек, который попросил у ВАС в долг - это прямая гарантия тому, что ВАШИ деньги уже не вернутся.В такой ситуации ВЫ сразу понимаете, что это РАЗВОД и быть "лохами" не хотите. А в кинологическом варианте у нас что-то происходит с мозгами и мы всё равно готовы отдать и щенка и ещё и подарить деньги. РИСКНУТЬ получается
вот! Полностью с вами согласна! Об этом я и псиала, только более эмоционально...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:59   #164
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Разве можно сравнивать щенка (РОДНУЮ ДУШУ) и деньги?
Я уже писала, готова ПОДАРИТЬ щенка, если буду уверенна, что он любим. ТОЛЬКО ЛЮДЯМ В КОТОРЫХ УВЕРЕННА. А если мне что-то не нравится, то и не продам ни за какие деньги....
Один из моих щенков живет не у олигархов, в обычной семье. регулярно кушает креветки и прочие, как говорит его хозяйка - вкусняшки... Но он же их так любит!
Для меня главное, чтобы щенок был счастлив и его хозяева тоже.....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), NATALI78 (13.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:14   #165
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
Ну да,разве можно "родную душу" отдавать в долг?
Только за наличный расчёт здесь и сейчас!!!
Это ж РОДНАЯ ДУША,не просто там мебель какая-то
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Вика Рон (12.12.2012), ЖеняBorzoy (11.12.2012), милашка (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:16   #166
Житель

ЖеняBorzoy, и мои щенки ВСЕ живут у нормальных, обыкновенных людей, не у олигархов. Но сейчас я точно знаю, что ни один из 22 рождённых у нас щенков не будет переустраиваться, не будет сдан в приют, а будет любим весь свой век.

Меня "письма о щенке всей моей жизни" не впечатляют, но я ВЕРЮ ИНТУИТИВНО, что именно ЭТОТ щенок именно для ЭТОГО человека. Просто прислушиваюсь ко всем моментам в общении, а потом и смотрю по тому как складываются пути друг к другу. Могу и отказать и расстроена не буду - НЕ СУДЬБА. Значит есть где-то тот самый Лучший владелец.

В первый помёт от нашей Галактики я отдала бесплатно Лучшую по рабочим качествам девочку начинающему инструктору по дрессировке и НИ РАЗУ об этом не пожалела. Собака действительно была для работы, для соревнований и вся её жизнь теперь посвящена этому.
Во втором помёте после факта мошенничества я забрала щенка 7 месяцев (выглядевшего кстати на 4 месяца) и теперь наша Пастораль Из Зоосферы живет у молодого парня в любви и заботе.
Обе эти собаки под моим присмотром и я очень довольна их судьбой.
Я это всё веду к тому, что могу позволить себе быть щедрой, но только если я интуитивно уверена в человеке и могу осуществить контроль за судьбой собаки. А это может быть ТОЛЬКО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:19.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), Kristi (11.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:19   #167
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ЛЮДЯМ В КОТОРЫХ УВЕРЕННА
Женя, так в этом и есть главная мысль!!! Не отдавать, продавать, дарить тем, кого не знаешь совсем! А подходить с умом к такому важному вопросу как будущее твоих щенков!
Бывает, что и общаются лично с потенциальными владельцами, и всё хорошо, а потом возвращают щенка или сами забирают в ужасном состоянии и искалеченных физически и психически((( И так риска много, так зачем лишний раз на обум идти?
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 22:20   #168
Житель

ЖеняBorzoy, Вы можете считать щенков - мебелью или техникой, Вас может коробить сочетание собака-деньги, но я считаю, что , к сожалению, в настоящее время только деньги (особенно, для владельцев на дальних расстояниях) являются гарантией благополучной судьбы щенка.
Старый 11.12.2012, 22:22   #169

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Но сейчас я точно знаю, что ни один из 22 рождённых у нас щенков не будет переустраиваться, не будет сдан в приют, а будет любим весь свой век.
Не обижайтесь, но Вы экстрасенс? От обстоятельст ни кто не застрахован.... ТТТ...

Цитата:
Меня "письмо о щенке всей моей жизни" не впечатляют
Меня такие письма вообще пугают....

Цитата:
В первый помёт от нашей Галактики я отдала бесплатно Лучшую по рабочим качествам девочку начинающему инструктору по дрессировке и НИ РАЗУ об этом не пожалела.
ПРОФЕССИОНАЛУ.... Не новичку ведь...... и не ребенку.... Потому что были УВЕРЕННЫ....

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это ж РОДНАЯ ДУША,не просто там мебель какая-то
Ну да.... Не дырявые носки.....

Пользователь сказал cпасибо:
Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:24   #170

Цитата:
но я считаю, что , к сожалению, в настоящее время только деньги (особенно, для владельцев на дальних расстояниях) являются гарантией благополучной судьбы щенка.
Вы ошибаетесь.... Ибо для тех, для кого несколько тысяч долларов не деньги, ЧАСТО и собака не член семьи......

NATALI78 (13.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Герка (11.12.2012), милашка (12.12.2012)
Ответ

Закладки