Ну что девочки,хочу вас познакомить с новым членом нашего клуба Кинополь.
Этот красивый мальчик,совсем недавно приехал к нам в город.
Мальчик приехал к нам из г.Москва питомник "Жасминовый Дворец"
Оксана я очень рада!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
С хозяйкой мальчика думаю вы скоро познакомитесь))Они обязательно будут выставлятся на выставках,курировать их буду я.Мальчишку планируем в дальнейшем конечно же пустить в разведение,он очень неплохо подходит к нашим кровям.
Еще как подходит нам,один ЭККО чего стоит.....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Как я РАДА за Вас.. может так и стану еще ветеринарным врачом..
Светлана Николаевна да Вы уже и так пол Караганды лечите собак и владельцев тоже!!!!!!!!!За что огромное Вам спасибо,в какое бы время к Вам не обратишься Вы всегда поможете,и советом и назначением и добрым словом!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Да Людмила а я и не поняла думала что этот шедевр ч-п продается,ну и слава богу что он будет у вас,глядишь всетаки этот окрас возродится
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Хочу сказать спасибо за поддержку АСТЭРА да у меня действительно разноцветный букет,но все мои собаки подходят по кровям,Конечно я сомневаюсь что найду себе черно-подпалую девочку подходящую нам по крови-но это моя МЕЧТА
Людмилка да мальчик останется дома,его крови нам пригодятся я так думаю,только я сама в этом окрасе полный дундук,спасибо девочкам с портала породного они мне подсказывают по этому пареньку.
Людмилка мечты сбываются,я это точно знаю!!!!!!