Диана Поздравляю тебя от всей души!!!!Твои питомцы умницы!!!!Радуют и тебя и нас Победами!!!!Я очень рада за ВАС!!!!Видишь уже многое у тебя получается,уже есть свой личный опыт и породу ты уже сама видишь,теперь уже с этой тропинки не свернёшь!!!
Оксана спасибо за фото Модерна.Что то он грустный был,устал от перемен!!!Пусть хорошеет и взрослеет,мы ждём тебя с ним на рингах!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gayka182
Вирали Виа -ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС.
Цитата:
Сообщение от gayka182
Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС.
Пусть Евка тебя и дальше радует своим общением и своей стабильностью!!!
Идёт девочка ровно,как мама тоже состоится,понянчишь деток!!!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
и Виру тоже поцелуй от меня, как никак она имеет весь нобор кровей моего питомника)))).
Да было бы мне грустно,но смешно до невозможности.....
Так усиленно обси...ть собаку... а теперь набор вдруг стал кровями эного питомника.И про мамочку уже забыли..... она уже такая нехорошая была....
Наташа Поздравляю тебя с выходом в свет Персея!!!!Рада за твоих внуков и правнуков!!!!Очень неплохой парень получился,как крови там хорошо давали результат!!!Браво твоей линии!!!!
Наташа и Диана Виват Победителям!!!!
Последний раз редактировалось люси; 04.11.2012 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение