04.11.2012, 19:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Всем приветик и огромное спасибо за поздравления! Выставка-веселый и бодрящий праздник для нас. И вот он закончился. Сегодня выставлялись 3 пекинеса, это уже количество, т.к. в нашем клубе СКК пеков вообще нет)) А тут нарисовались! Вчера 4, сегодня 3. Ну да ладно, о результатах. Судила сегодня нас Масалевичене (надеюсь, не ошиблась в буквах) мне она тоже очень понравилась! Впервые за всю нашу историю, эксперт от и до ощупал собаку. Описание не растягивала, но успевала обьяснить все плюсы и минусы питомца, давала дкльные советы и все это было на позитиве. Меня даже не потряхивало)))) По вчерашнему бесту групп теперь знаю результаты, наш Персей взял 5-ое место в бесте 9-ой группы! Урра! И по сегодняшним выступлениям: Персей Стим - отлично, CAC, CW, ЛК,ЛПП,бест, СЭ Зидан Маджик Фирст - отлично2, RCAC, сделали замечание по шубке, маловато)) Вирали Виа (Ева) - отлично,CAC,CW,ЛС и тоже в линьке))) Фото к сожалению, нету,сегодня торопилась попасть на кошачью выставку и не осталась на бест поболеть за Персея (дома Кузя) Как узнаю результаты, постараюсь отписаться. Завтра на работу, так что какое-то время буду в "коме")) Теперь всей компанией будем готовиться к весне!
Наташа, поздравляю вас с успехами вашего внучка! Парень очень озорной, сдружидись они с моей Фенькой, так буянили на выставке, вы бы видели))) Владельцы Персея уже в шутку называют ее своей снохой)))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|