Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 22:18   #5761
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Спасибо за фото Персея,этот мальчик выходец нашего клуба.
Красавец! приземистый такой.. Поздравляю!! С ЛПП!! БРАВО!!
Ну Гоша ХОРОШ.. весь в щенячьем шарме!!
Радует душу ,что появились красивые настоящие пекинесы. Пусть люди знают и нашу породу..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
.
Судила нас Тихонова (г. Магнитогорск) очень внимательная судья, давала подробные описания, вообщем нам очень понравилось. Наши результаты: Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст (о. Глеморус Ювентус м. СК Георгина) класс юниоров - КЮЧК, бест. И мы закрыли ЮЧК ихххааааааааа!!!! и моя малявочка Фенечка СК Инфинити получила БП и бест беби!
Диана! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЗИДАН Юный Чемпион Казахстана!! Пусть вам всегда сопутсвует успех!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 03.11.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:42   #5762
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Оксана, спасибо и вам за пожелания, для вас у меня хорошие новости. Персюшка сегодня заработал свою первую CAC в федерации СКК, а так же стал ЛПП и вышел в бест, но по бесту результатов не знаю.
Спасибки вам!

Цитата:
Наши результаты: Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС
Эта дамочка тоже наша)))Поздравляю,умницы!

Цитата:
Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст (о. Глеморус Ювентус м. СК Георгина) класс юниоров - КЮЧК, бест. И мы закрыли ЮЧК ихххааааааааа!!!! и моя малявочка Фенечка СК Инфинити получила БП и бест беби!
Молодцы!!Поздравляю с отличными результатами!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:51   #5763
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Оксана, спасибо и вам за пожелания, для вас у меня хорошие новости. Персюшка сегодня заработал свою первую CAC в федерации СКК, а так же стал ЛПП и вышел в бест, но по бесту результатов не знаю.
Судила нас Тихонова (г. Магнитогорск) очень внимательная судья, давала подробные описания, вообщем нам очень понравилось. Наши результаты: Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст (о. Глеморус Ювентус м. СК Георгина) класс юниоров - КЮЧК, бест. И мы закрыли ЮЧК ихххааааааааа!!!! и моя малявочка Фенечка СК Инфинити получила БП и бест беби!
Диана,от души поздравляю твоих питомцев с чудечными результатами!!!
Зиданчика с Юным Чемпионом!!!!
Евка то умница какая!!!
И малявочка Фенечка от взрослых то не отстала!!!
Ну и конечно,я очень рада,за своего внучка - Персей Стима !!! Молодец мальчишка!!!

С нетерпением ждём результатов сегодняшнего дня!!!!
Может быть будут фоточки....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Сегодня к нам приходил в гости Гоша (Модерн Токинг из Жасминового Дворца)
Вот они мы.
Прикольный Гоша....в гости пришёл,а причесаться забыл...чубчик торчит вточь,как у моей Верооки в детстве
Красивый мальчишка,очень хочется уже побыстрее его увидеть на выставке ,да при полном параде!!!

Последний раз редактировалось Шери; 04.11.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:25   #5764
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ух ты сколько новостей! Диана поздравляю Зиданчика, Феню, и Виру тоже поцелуй от меня, как никак она имеет весь нобор кровей моего питомника)))).
Результаты отличные! У вас еще впереди, я так понимаю Зидан еще юниорчик.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 17:14   #5765
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Диана Поздравляю тебя от всей души!!!!Твои питомцы умницы!!!!Радуют и тебя и нас Победами!!!!Я очень рада за ВАС!!!!Видишь уже многое у тебя получается,уже есть свой личный опыт и породу ты уже сама видишь,теперь уже с этой тропинки не свернёшь!!!

Оксана спасибо за фото Модерна.Что то он грустный был,устал от перемен!!!Пусть хорошеет и взрослеет,мы ждём тебя с ним на рингах!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вирали Виа -ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС.
Цитата:
Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС.
Пусть Евка тебя и дальше радует своим общением и своей стабильностью!!!
Идёт девочка ровно,как мама тоже состоится,понянчишь деток!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
и Виру тоже поцелуй от меня, как никак она имеет весь нобор кровей моего питомника)))).
Да было бы мне грустно,но смешно до невозможности.....
Так усиленно обси...ть собаку... а теперь набор вдруг стал кровями эного питомника.И про мамочку уже забыли..... она уже такая нехорошая была....

Наташа Поздравляю тебя с выходом в свет Персея!!!!Рада за твоих внуков и правнуков!!!!Очень неплохой парень получился,как крови там хорошо давали результат!!!Браво твоей линии!!!!

Наташа и Диана Виват Победителям!!!!

Последний раз редактировалось люси; 04.11.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 19:19   #5766
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Наташа Поздравляю тебя с выходом в свет Персея!!!
Люда , спасибо!
Очень приятно видеть хоть кого то своих...потому что помёты у меня явление редкое,выставляются единицы...все как то сидят по диванам..
Но я очень рада за владельцев Персея,я так поняла,что это их первая выставка,дебют,и такие хорошие результаты!!!!Поздравляю от души!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Виру тоже поцелуй от меня, как никак она имеет весь нобор кровей моего питомника)))).
Я тоже как то не очень поняла....Вира это же Евка,доча Бельвидера....и это же собака Карагандинская,клуб Кинополь...Шахида,там нет кровей твоего питомника...

Последний раз редактировалось Шери; 04.11.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.11.2012, 19:39   #5767
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Всем приветик и огромное спасибо за поздравления! Выставка-веселый и бодрящий праздник для нас. И вот он закончился. Сегодня выставлялись 3 пекинеса, это уже количество, т.к. в нашем клубе СКК пеков вообще нет)) А тут нарисовались! Вчера 4, сегодня 3. Ну да ладно, о результатах. Судила сегодня нас Масалевичене (надеюсь, не ошиблась в буквах) мне она тоже очень понравилась! Впервые за всю нашу историю, эксперт от и до ощупал собаку. Описание не растягивала, но успевала обьяснить все плюсы и минусы питомца, давала дкльные советы и все это было на позитиве. Меня даже не потряхивало)))) По вчерашнему бесту групп теперь знаю результаты, наш Персей взял 5-ое место в бесте 9-ой группы! Урра! И по сегодняшним выступлениям: Персей Стим - отлично, CAC, CW, ЛК,ЛПП,бест, СЭ Зидан Маджик Фирст - отлично2, RCAC, сделали замечание по шубке, маловато)) Вирали Виа (Ева) - отлично,CAC,CW,ЛС и тоже в линьке))) Фото к сожалению, нету,сегодня торопилась попасть на кошачью выставку и не осталась на бест поболеть за Персея (дома Кузя) Как узнаю результаты, постараюсь отписаться. Завтра на работу, так что какое-то время буду в "коме")) Теперь всей компанией будем готовиться к весне!
Наташа, поздравляю вас с успехами вашего внучка! Парень очень озорной, сдружидись они с моей Фенькой, так буянили на выставке, вы бы видели))) Владельцы Персея уже в шутку называют ее своей снохой)))
люси (05.11.2012)
Старый 04.11.2012, 20:24   #5768
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
По вчерашнему бесту групп теперь знаю результаты, наш Персей взял 5-ое место в бесте 9-ой группы! Урра! И по сегодняшним выступлениям: Персей Стим - отлично, CAC, CW, ЛК,ЛПП,бест, СЭ Зидан Маджик Фирст - отлично2, RCAC, сделали замечание по шубке, маловато)) Вирали Виа (Ева) - отлично,CAC,CW,ЛС и тоже в линьке)))
Отличные результаты!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Прикольный Гоша....в гости пришёл,а причесаться забыл...чубчик торчит вточь,как у моей Верооки в детстве
Красивый мальчишка,очень хочется уже побыстрее его увидеть на выставке ,да при полном параде!!!
Вот вы шустрые,парень 2 дня как приехал,еще не освоился,а тут его еще притащили куда то где куча собачьих запахов))
Ничего,на выставке будет в полном ажуре!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 20:46   #5769
В доску свой

gayka182, Диана,огромное спасибо за результаты выставки!!!!
Поздравляю ваших пушистиков,МОЛОДЦЫ!!
Поздравляю Персея! И конечно же владельцев,что не посадили на подушку,как папу,который закрыл ЮногоЧемпиона,взял первое место в Юниорском Бэсте и.....благополучно отдыхает!
Ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Старый 04.11.2012, 23:02   #5770
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Спасибо большое за поздравления! Персей теперь уже никуда не денется и не ляжет на подушку. Хозяева очень активные и только за такие мероприятия! еще бы! 3 выставки подрят, море адреналина и положительных эмоций)))

Закладки

Метки
gayka182