Светлана Николаевна, спасибо за пожелания! Забавные у вас истории, надо же так, видать тот товарищ тоже в ринг хотел, хи-хи)))
Оксана, спасибо и вам за пожелания, для вас у меня хорошие новости. Персюшка сегодня заработал свою первую CAC в федерации СКК, а так же стал ЛПП и вышел в бест, но по бесту результатов не знаю.
Судила нас Тихонова (г. Магнитогорск) очень внимательная судья, давала подробные описания, вообщем нам очень понравилось. Наши результаты: Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст (о. Глеморус Ювентус м. СК Георгина) класс юниоров - КЮЧК, бест. И мы закрыли ЮЧК ихххааааааааа!!!! и моя малявочка Фенечка СК Инфинити получила БП и бест беби!
Фото к сожалению впервые нету, но возможно что-нибудь появится на веточке выставки. Завтра узнаю результаты Персейкина с беста и надеюсь, порадую вас! завтра второй день тоже выставляемся.
Ой, Светлана Николаевна, забыла вам написать о Персейке данные. Персей Стим д.р. 19.01.2011 зав. Янина вл.Головатая О. Надеюсь, скоро увидимся))))