Всем огромнейший привет, так жаль,что у меня сейчас редко получается здесь бывать, иногда хватает сил только прочитать новости. Людмила, мои соболезнования... Утрата еще одного малыша... не представляю как вы справляетесь, но очень желаю вам побольше сил.
Поздравляю г. Караганду с появлением еще одного красавца! Светлана Николаевна, спасибо за пожелания, сегодня у нас еще одна выставка, полирую собак))) Дома у нас очень жарко, песы изнемогают и совсем не собираются одеваться((( Даже не знаю, как сегодня выступим, ну хотя бы удовольствие от участия получим. По экспонентам могу сразу сказать, будут выставляться 4 пека из них 3-мои))) Очень интересно, кто же 4-ый. Точно знаю,что не павлодарский.
В прошлое воскресенье мы участвовали на выставке CAC-IKU, выставляла Зидана и Еву. И у нас даже был конкурент! Попереживала! Наши результаты: Вирали Виа -ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст - ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛК, Бест-6
Фоторепортаж совсем никакой,т.к. я выставляла деток, брат на работе, фотографировал муж так себе)))))
Это красотка доча Арнольда - очумительная деваха! Адекватная, не трусливая, куражная, вообщем впервые в ринге и вела себя замечательно!

А этот пуханчик Персей Стим о. Властелин Сердец, м. Хорни Чинг

Зидашка на сравнении с ним очень старался и вышел в бест!
И конечно всем привет от Феньки, сегодня у нее первая в жизни выставка