|
|
01.11.2012, 19:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от люси
Диана да это печальные новости..... Я забыла тебе сказать об этом,когда по телефону мы разговаривали.
Добавлено через 10 минут
Людочка да я знаю про твоё горе с Поцелуйчиком,у нас всё одновоременно произошло и знаю как ты боролась за его жизнь..... мне очень жаль и горько что его не стало.Я Ларисе говорила про это.Это ты точно сказала что до мальчиков жадная,я тоже начинаю жадничать... Мальчика оставляю себе,будем смотреть как он будет расти.Людмилка малость подожди  ,может и девочек черно-подпалых сделаем.Мы уже мозги крутим.... себе кто будет его невеста..... 
|
Да Людмила а я и не поняла думала что этот шедевр ч-п продается,ну и слава богу что он будет у вас,глядишь всетаки этот окрас возродится
Сколько много вообще произошло новостей,  очень-очень понравилась девочка с ангелочком хвала ее хозяевам что любят свое маленькое ЧУДО  А грумеру Брависсимо!
Хочу сказать спасибо за поддержку АСТЭРА да у меня действительно разноцветный букет,но все мои собаки подходят по кровям,Конечно я сомневаюсь что найду себе черно-подпалую девочку подходящую нам по крови-но это моя МЕЧТА
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.11.2012, 21:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ну что девочки,хочу вас познакомить с новым членом нашего клуба Кинополь.
Этот красивый мальчик,совсем недавно приехал к нам в город.
Мальчик приехал к нам из г.Москва питомник "Жасминовый Дворец"
|
Оксана я очень рада!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
С хозяйкой мальчика думаю вы скоро познакомитесь))Они обязательно будут выставлятся на выставках,курировать их буду я.Мальчишку планируем в дальнейшем конечно же пустить в разведение,он очень неплохо подходит к нашим кровям.
|
Еще как подходит нам,один ЭККО чего стоит.....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Как я РАДА за Вас.. может так и стану еще ветеринарным врачом..
|
Светлана Николаевна да Вы уже и так пол Караганды лечите собак и владельцев тоже!!!!!!!!!За что огромное Вам спасибо,в какое бы время к Вам не обратишься Вы всегда поможете,и советом и назначением и добрым словом!!!!
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Да Людмила а я и не поняла думала что этот шедевр ч-п продается,ну и слава богу что он будет у вас,глядишь всетаки этот окрас возродится
|
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Хочу сказать спасибо за поддержку АСТЭРА да у меня действительно разноцветный букет,но все мои собаки подходят по кровям,Конечно я сомневаюсь что найду себе черно-подпалую девочку подходящую нам по крови-но это моя МЕЧТА
|
Людмилка да мальчик останется дома,его крови нам пригодятся я так думаю,только я сама в этом окрасе полный дундук,спасибо девочкам с портала породного они мне подсказывают по этому пареньку.
Людмилка мечты сбываются,я это точно знаю!!!!!!
|
|
|
01.11.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Ну что девочки,хочу вас познакомить с новым членом нашего клуба Кинополь.
Этот красивый мальчик,совсем недавно приехал к нам в город.
Мальчик приехал к нам из г.Москва питомник "Жасминовый Дворец"
|
Красавчик!!!! Как здорово!!  
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Конечно я сомневаюсь что найду себе черно-подпалую девочку подходящую нам по крови-но это моя МЕЧТА
|
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
Главное верить в мечту и она непременно сбудится!
Цитата:
Сообщение от люси
Светлана Николаевна да Вы уже и так пол Караганды лечите собак и владельцев тоже!!!!!!!!!За что огромное Вам спасибо,в какое бы время к Вам не обратишься Вы всегда поможете,и советом и назначением и добрым словом!!!!
|
Истинная правда!
Светлана Николаевна еще раз спасибо за помощь!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2012, 23:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
Главное верить в мечту и она непременно сбудится!
|
Вот это истинная правда!! Людмила ,обязательно у вас будут черно-подпалые детки!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
Вы уже и так пол Караганды лечите собак и владельцев тоже!!!!!!!!!За что огромное Вам спасибо,в какое бы время к Вам не обратишься Вы всегда поможете,и советом и назначением и добрым словом
|
Всегда рада Вам помочь!!! И спасибо за признание.. видимо не зря живу на этой земле..Главное ,что б ни кто не болел, а если чего, то...пусть будут пустячные болячки..
Добавлено через 23 часа 56 минут
Диана , ждем фоторепортаж с подробным описанием экспонентов с выставки гор Павлодара. К сожалению нет доступа на форуме к каталогам выставок ,а это очень важно для заводчиков, думаю не только для нашей породы- пекинес.
Удачного красивого праздника!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 02.11.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
03.11.2012, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Всем огромнейший привет, так жаль,что у меня сейчас редко получается здесь бывать, иногда хватает сил только прочитать новости. Людмила, мои соболезнования... Утрата еще одного малыша... не представляю как вы справляетесь, но очень желаю вам побольше сил.
Поздравляю г. Караганду с появлением еще одного красавца! Светлана Николаевна, спасибо за пожелания, сегодня у нас еще одна выставка, полирую собак))) Дома у нас очень жарко, песы изнемогают и совсем не собираются одеваться((( Даже не знаю, как сегодня выступим, ну хотя бы удовольствие от участия получим. По экспонентам могу сразу сказать, будут выставляться 4 пека из них 3-мои))) Очень интересно, кто же 4-ый. Точно знаю,что не павлодарский.
В прошлое воскресенье мы участвовали на выставке CAC-IKU, выставляла Зидана и Еву. И у нас даже был конкурент! Попереживала! Наши результаты: Вирали Виа -ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст - ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛК, Бест-6
Фоторепортаж совсем никакой,т.к. я выставляла деток, брат на работе, фотографировал муж так себе)))))
Это красотка доча Арнольда - очумительная деваха! Адекватная, не трусливая, куражная, вообщем впервые в ринге и вела себя замечательно!

А этот пуханчик Персей Стим о. Властелин Сердец, м. Хорни Чинг

Зидашка на сравнении с ним очень старался и вышел в бест!
И конечно всем привет от Феньки, сегодня у нее первая в жизни выставка
|
|
|
03.11.2012, 12:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
, .
В прошлое воскресенье мы участвовали на выставке CAC-IKU, выставляла Зидана и Еву. И у нас даже был конкурент! Попереживала! Наши результаты: Вирали Виа -ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст - ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛК, Бест-6
]
|
   Отличное начало!! Поздравляю тебя и заводчика!!!!Умничка, высталять сразу по три собаки очень тяжело, по себе знаю.. и подготовить за день и.. вывести в ринг не перепутав номера и успеть " попасть " на бест..был недавно у меня такой конфуз :собрала на выставку три собаки и уже садясь в такси выяснилось( О Боже!!) что в контейнере сидит и притаился совсем не тот "товарищ.". который должен выставляться.  .УХХ.. !!! в манеже всегда рядом мои девочки( Наташа ( Шерри)Люда ( Люси)хендлеры Альбина, Юля,Наташа( Мишка Гамми) - Я им очень благодарна!! Диана я тебе желаю рядом иметь такую же подлержку, а сегодня порадовать себя и нас победами!!
фотографии отличные,еще бы указать дату рождения заводчика и владельца. Вообще мечтаю вас увидеть , надеюсь сбудется..
 Удачи!!!
|
|
|
03.11.2012, 19:24
|
|
В доску свой
|
А этот пуханчик Персей Стим о. Властелин Сердец, м. Хорни Чинг
Удачи вам в ринге!
Спасибо за фото Персея,этот мальчик выходец нашего клуба.
|
|
|
03.11.2012, 20:00
|
|
В доску свой
|
|
|
|
03.11.2012, 20:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Светлана Николаевна, спасибо за пожелания! Забавные у вас истории, надо же так, видать тот товарищ тоже в ринг хотел, хи-хи)))
Оксана, спасибо и вам за пожелания, для вас у меня хорошие новости. Персюшка сегодня заработал свою первую CAC в федерации СКК, а так же стал ЛПП и вышел в бест, но по бесту результатов не знаю.
Судила нас Тихонова (г. Магнитогорск) очень внимательная судья, давала подробные описания, вообщем нам очень понравилось. Наши результаты: Вирали Виа (о. Санрайз Драгон Бельведер м. Диона Сан Фей) открытый класс - CAC, отлично, ЛС. Сказочный Эльф Зидан Маджик Фирст (о. Глеморус Ювентус м. СК Георгина) класс юниоров - КЮЧК, бест. И мы закрыли ЮЧК ихххааааааааа!!!! и моя малявочка Фенечка СК Инфинити получила БП и бест беби!
Фото к сожалению впервые нету, но возможно что-нибудь появится на веточке выставки. Завтра узнаю результаты Персейкина с беста и надеюсь, порадую вас! завтра второй день тоже выставляемся.
Ой, Светлана Николаевна, забыла вам написать о Персейке данные. Персей Стим д.р. 19.01.2011 зав. Янина вл.Головатая О. Надеюсь, скоро увидимся))))
|
|
|