25.10.2011, 17:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Самолет и Собака
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В S7 из Домодедово при отправке карго есть другие тарифы, если собака вместе с клеткой весит до 20 кг - платится единая сумма, которую я озвучила выше. Свыше 20 кг другие тарифы. Телефончик грузового терминала подсказать? Или справочной?
|
Ни то, ни другое мне не надо. Просто объясните, каким образом получается, что в S7 никто ни слухом, ни духом не знает о том, что у них тарифы меняются если вес до 20 кг? Специально уточнил, достал уже там всех своими расспросами... В случае, если вес собаки с клеткой до 8 кг, то оплачивается просто по тарифу перевеса багажа (тариф уточнять не стал), а вот если больше 8 кг - оплачивается по тарифу, указанному мной выше, и ни одна служба аэропорта никак не влияет на стоимость, так как это оплата перевозчику, а не аэропорту!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вы проверяете от нечего делать, а я щенков вожу.
|
Вот судя по нестыковкам в постах - никого Вы никуда не возите...
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Или вас уже конкретно интересует кто был привезен? Хорошо, если хозяйка щенка согласится, я дам вам ее номер телефона, расспросите и проверите меня, "врушу" этакую!))
|
Да нет, не надо. Просто всю информацию, которую дали Вы, опровергли работники авиакомпаний. А так как перевозить мне (и другим) придется по тарифам, которые сказали они, то Вашей информации по тарифам и перевозке - грош цена. Особенно после того, как Вы явно посоветовали нарушить правила перевозки.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вы действительно на протяжении уже нескольких постов обсуждаете конкретно мою ситуацию, не отходите от темы))) Ну а вам то какая разница, что... как я считаю..?) Где и как я езжу? Это наверное мое право, вам так не кажется? Вам вообще не все ли равно? Судя по вашим постам, вам явно не все равно, вы еще на меня свое время тратите, на различные проверки...))) Мне например смешно это ваше поведение)
|
А мне все равно заниматься на работе практически нечем, вот и пользуюсь опытом других форумов, когда люди немного искажали информацию непонятно зачем... Вам что, S7 приплачивает?
Добавлено через 19 минут
Интересно, а хватит тут смелости признаться тому, кто мне с интересной формулировкой репутацию понизил? Или смелые только втихаря мелочь по карманам тырить?
Последний раз редактировалось leshiy2k; 25.10.2011 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|