Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 01:43   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении
По умолчанию Re: Самолет и Собака

На мой взгляд спор вообще здесь ни к чему..
Читаю я обе стороны, просто одни люди прошли на практике все, а вторая сторона пока только информирована в теории.

Скажу сразу, я сама лично звонила в начале сентября в С7, когда решила переехать в Москву и мне надо было узнать как потом я смогу забрать свою чаушку. Вот, что мне сообщили: собаки весом (вместе с контейнером) до 8 кг провозятся в салоне, если свыше 8 кг - то по тарифу негабаритного груза причем из расчета с первого (простите за тавтологию) килограмма этого негабаритного груза. Сейчас точно не скажу стоимость за кг, но можно просто посмотреть на сайте С7. Сумма получилась приличная (примерно сумма стоимости билета на меня)). Это официальная инфа от службы С7.
Но я вполне могу предположить, что по телефону могут просто не рассказать всех нюансов, просто напросто по причине не полной осведомленности (возможно) сотрудников, отвечающих на звонки.

Что касается не отапливаемости отсеков... насколько я знаю, что температура в воздухе летом только - 50, что говорить о зиме...
henely вне форума   Ответить с цитированием

Закладки