А можно еще уточнить вес щенка? А то и в S7, и в ЭйрАстане в первую очередь поинтересовались весом...
Ну вот вы вес вашего щенка и скажите. И сравните цены. Зачем вам вес того щенка, о котором я говорю и который уже прилетел? Или вы все еще меня проверяете?
Цитата:
А теперь представим ситуацию, что щенок укусил кого-то, и внезапно обнаружилось у него бешенство, человек умер. Кто из вас сел бы - Вы или ветеринар? Так что НЕ НАДО учить людей делать так, как сделали Вы, потому что учите Вы нарушать правила.
Я здесь никого не учу. Если вам мои советы не нравятся - не применяйте их. Делайте по-своему. Вас лично как касается ситуация, что РиШШа будет щенка перевозить? Вы свой дали совет, а я ей - свой. А она пусть сама решит уже, кого ей послушать, хорошо?
(P.S.: а у 2-х месячного щенка сидящего в контейнере (да к тому же и бешеного...), огромная вероятность покусать кого-нибудь!))) И вообще, если вы не знаете нюансов вакцинации собак и нюансов тех же оформлений справок и перевозок щенков - лучше меня тоже не учите, как правильно надо делать, ок?))
Последний раз редактировалось ElenaG; 25.10.2011 в 00:10.