Ну вот вы вес вашего щенка и скажите. И сравните цены. Зачем вам вес того щенка, о котором я говорю и который уже прилетел? Или вы все еще меня проверяете?
Конечно проверяю. Итак [барабанная дробь]... Тариф на перевозку сверхнормативного багажа (а собака в карго поедет как раз по этой расценке) в S7 Airlines: 10 евро за килограмм. При весе собаки с клеткой 35 кг (приблизительно вес моего щенка) выходит 350 евро, по внутреннему курсу 43 рубля за евро - это 15050 рублей или около 75000 тенге. Тариф на перевозку сверхнормативного багажа в авиакомпании AirAstana при направлении "Москва (SVO) - Усть-Каменогорск" (там отличаются тарифы в зависимости от направления, самое дорогое - Куала-Лумпур, 9 евро за килограмм): 7 евро за килограмм, моя собака полетела бы за 245 евро по курсу НацБанка РК - 50198 тенге.
Просто для сравнения - "Аэрофлот" берет по 11 евро за килограмм по курсу ЦБ РФ, Трансаэро - 5 евро за килограмм... Так вот снова задам Вам вопрос: куда и кого вы отправляли с разницей в стоимости в 5 раз?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
И вообще, если вы не знаете нюансов вакцинации собак
Конечно не знаю, я же не ветеринар. Но зато я отлично знаю, что если Вы осознанно нарушаете правила, то Вас надо посадить в турьма и держать там годика 3 хотя бы, потому что правила написаны не просто так.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Ребята, заканчивайте ругаться :-)))
А кто ругается? Мы обсуждаем вопросы, как это нехорошая ЭйрАстана попыталась обобрать хорошую Елену, которая не ездит в плацкарте ("Фи, плацкарт!"), и судя по постам в соседней теме, считает тех, кто в плацкарте все же ездит, плебеями.