25.10.2011, 14:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Re: Самолет и Собака
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Конечно проверяю. Так вот снова задам Вам вопрос: куда и кого вы отправляли с разницей в стоимости в 5 раз?
|
Вы проверяете от нечего делать, а я щенков вожу. Зачем что-то доказывать, тем более то, что уже как факт свершилось, тем более вам? Я знаю по какой цене был привезен щенок, и то что вы сейчас пытаетесь доказать мне что-то там... это не меняет ничего.
В S7 из Домодедово при отправке карго есть другие тарифы, если собака вместе с клеткой весит до 20 кг - платится единая сумма, которую я озвучила выше. Свыше 20 кг другие тарифы. Телефончик грузового терминала подсказать? Или справочной?
Или вас уже конкретно интересует кто был привезен? Хорошо, если хозяйка щенка согласится, я дам вам ее номер телефона, расспросите и проверите меня, "врушу" этакую!))
Будьте бдительнее, проверяйте еще лучше!
Цитата:
А кто ругается? Мы обсуждаем вопросы, как это нехорошая ЭйрАстана попыталась обобрать хорошую Елену, которая не ездит в плацкарте ("Фи, плацкарт!"), и судя по постам в соседней теме, считает тех, кто в плацкарте все же ездит, плебеями.
|
Вы действительно на протяжении уже нескольких постов обсуждаете конкретно мою ситуацию, не отходите от темы))) Ну а вам то какая разница, что... как я считаю..?) Где и как я езжу? Это наверное мое право, вам так не кажется? Вам вообще не все ли равно? Судя по вашим постам, вам явно не все равно, вы еще на меня свое время тратите, на различные проверки...))) Мне например смешно это ваше поведение)
Последний раз редактировалось ElenaG; 25.10.2011 в 14:21.
|
|
|