Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 14:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Самолет и Собака

Цитата:
Сообщение от leshiy2k Посмотреть сообщение
Э... ЭйрАстана не берет животных без сопровождения вроде... Или туда у них летают борта с отапливаемым отсеком?
Летают, и с отапливаемым, и собак берут без сопровождения. По крайней мере из Москвы в КЗ точно. Только деньги нереальные пытаются содрать.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 16:12   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Летают, и с отапливаемым, и собак берут без сопровождения. По крайней мере из Москвы в КЗ точно. Только деньги нереальные пытаются содрать.
А какой борт был? В Астану у них только аэробусы А320 летают, в них нет отапливаемого отсека в принципе. Конструктивно не предусмотрен. Поэтому крупных собак не берут из Москвы в Астану, их девать некуда.
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:02   #3
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
А какой борт был? В Астану у них только аэробусы А320 летают, в них нет отапливаемого отсека в принципе. Конструктивно не предусмотрен. Поэтому крупных собак не берут из Москвы в Астану, их девать некуда.
Насчет борта я не знаю. Узнавали про доставку щенка карго,и Эйр Астана озвучили цены, раз в 5 выше, чем в S7, естественно уже борт не интересовал) в S7 тоже аэробусы летают, только А319, ну по крайней мере 2 года назад мне собаку карго именно на таком привезли, а какие сейчас не уточняла.
Старый 24.10.2011, 00:52   #4

leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество

Цитата:
Насчет борта я не знаю. Узнавали про доставку щенка карго,и Эйр Астана озвучили цены, раз в 5 выше, чем в S7, естественно уже борт не интересовал) в S7 тоже аэробусы летают, только А319, ну по крайней мере 2 года назад мне собаку карго именно на таком привезли, а какие сейчас не уточняла.
Э... Елена, вы уж меня простите, но "озвучивали цены в 5 раз выше" без указания цифры звучит как-то... Кхм... Неправдоподобно. Поэтому потрудитесь уж назвать нам цифры, которые были озвучены Вам в S7 и в AirAstana, а также начальный и конечный пункты. И куда обращались за цифрами. Просто стоимость перевозки животных примерно одна у всех авиаперевозчиков, поэтому и недоверие.
Завтра еще постараюсь не забыть и поднять схему аэробуса А319 и посмотреть, есть ли там отапливаемый грузовой отсек...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
вопрос по поводу авиаперелетам с животными по Казахстану - с какого возраста можно перевозить щенка с собой и нужна ли в этом случае Ф1?
С собой - в смысле, в салоне? Во многом зависит от породы собаки и перевозчика. Ф1 - это разрешение на вывоз за пределы страны, естественно, на внутренних рейсах не требуется.

Последний раз редактировалось leshiy2k; 24.10.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 13:44   #5
В доску свой

Цитата:
Э... Елена, вы уж меня простите, но "озвучивали цены в 5 раз выше" без указания цифры звучит как-то... Кхм... Неправдоподобно. Поэтому потрудитесь уж назвать нам цифры, которые были озвучены Вам в S7 и в AirAstana, а также начальный и конечный пункты. И куда обращались за цифрами. Просто стоимость перевозки животных примерно одна у всех авиаперевозчиков, поэтому и недоверие.
Завтра еще постараюсь не забыть и поднять схему аэробуса А319 и посмотреть, есть ли там отапливаемый грузовой отсек...
Ну если вас конкретно цифры интересуют (неверующий вы наш!))... просто речь об этом не шла, вопросы здесь другие стояли. Специально для вас - одного и того же щенка из Москвы до Усть-Каменогорска - Эйр Астана предложила перевезти карго за 67 000 тг, привезли карго S7 за 15 тыс.тг. Такой отчет устроит?)))
На аэробусе А319 возила собак сама лично, плюс карго уже прилетели 2 щенка.
А доверять или нет это уж ваше дело))))) Это лишь форум, и каждый может поделиться своим опытом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Немного не так выразилась - с какого возраста щенка можно перевозить в самолете - с 2, с 3 месяцев? Сколько дней должно пройти с момента проставления прививок.
С любого возраста можно. Просто если в справке вет.напишет все как положено по прививкам, то никто ничего про возраст не спросит. Я возила 2 мес щенка, он не был привит от бешенства, и вет.врач сам посоветовал мне написать в справке возраст 3 мес и проставил будто прививки все есть. Так спокойнее.

Последний раз редактировалось ElenaG; 24.10.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 13:58   #6
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 94
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

ElenaG, спасибо большое! будем тогда врачей просить. а то собираются забирать ребенка в 2 месяца, перевозить самолетом, вот интересуемся у тех, кто возил. Елена, Ф1 наша также оформляться должна?
Старый 24.10.2011, 14:04   #7
В доску свой

Цитата:
ElenaG, спасибо большое! будем тогда врачей просить. а то собираются забирать ребенка в 2 месяца, перевозить самолетом, вот интересуемся у тех, кто возил. Елена, Ф1 наша также оформляться должна?
Да не за что) Тем более, если отправка из нашего города, пусть в вет.клинике все оформят как нужно для перевозки, чтобы уж даже если захотят, не докопался никто насчет прививок. Насчет Ф1 по Казахстану не знаю. Нужно узнать требования перевозчика и в гос.вет.инспекции (на Пограничной).
Старый 24.10.2011, 20:02   #8

Цитата:
одного и того же щенка из Москвы до Усть-Каменогорска - Эйр Астана предложила перевезти карго за 67 000 тг, привезли карго S7 за 15 тыс.тг. Такой отчет устроит?)))
А можно еще уточнить вес щенка? А то и в S7, и в ЭйрАстане в первую очередь поинтересовались весом...
Цитата:
С любого возраста можно. Просто если в справке вет.напишет все как положено по прививкам, то никто ничего про возраст не спросит. Я возила 2 мес щенка, он не был привит от бешенства, и вет.врач сам посоветовал мне написать в справке возраст 3 мес и проставил будто прививки все есть. Так спокойнее.
А теперь представим ситуацию, что щенок укусил кого-то, и внезапно обнаружилось у него бешенство, человек умер. Кто из вас сел бы - Вы или ветеринар? Так что НЕ НАДО учить людей делать так, как сделали Вы, потому что учите Вы нарушать правила.
Старый 25.10.2011, 00:05   #9
В доску свой

Цитата:
А можно еще уточнить вес щенка? А то и в S7, и в ЭйрАстане в первую очередь поинтересовались весом...
Ну вот вы вес вашего щенка и скажите. И сравните цены. Зачем вам вес того щенка, о котором я говорю и который уже прилетел? Или вы все еще меня проверяете?

Цитата:
А теперь представим ситуацию, что щенок укусил кого-то, и внезапно обнаружилось у него бешенство, человек умер. Кто из вас сел бы - Вы или ветеринар? Так что НЕ НАДО учить людей делать так, как сделали Вы, потому что учите Вы нарушать правила.
Я здесь никого не учу. Если вам мои советы не нравятся - не применяйте их. Делайте по-своему. Вас лично как касается ситуация, что РиШШа будет щенка перевозить? Вы свой дали совет, а я ей - свой. А она пусть сама решит уже, кого ей послушать, хорошо?

(P.S.: а у 2-х месячного щенка сидящего в контейнере (да к тому же и бешеного...), огромная вероятность покусать кого-нибудь!))) И вообще, если вы не знаете нюансов вакцинации собак и нюансов тех же оформлений справок и перевозок щенков - лучше меня тоже не учите, как правильно надо делать, ок?))

Последний раз редактировалось ElenaG; 25.10.2011 в 00:10.
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (19.04.2014)
Старый 02.03.2012, 18:51   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый

Цитата:
... Елена, вы уж меня простите, но "озвучивали цены в 5 раз выше" без указания цифры звучит как-то... Кхм... Неправдоподобно. Поэтому потрудитесь уж назвать нам цифры, которые были озвучены Вам в S7 и в AirAstana, а также начальный и конечный пункты. И куда обращались за цифрами. Просто стоимость перевозки животных примерно одна у всех авиаперевозчиков, поэтому и недоверие.
Можно я отвечу.При перевозки собаки-40кг(с боксом) Москва-Алмата Эйр Астана берет18000 р.рубл. Трансаэро-8000 р.рубл.РЕАЛЬНАЯ разница! сами отправляли поэтому ненадо говорить что расценки у перевозчиков одинаковые!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки