Это я о том что через голову заводчика я родуху не выпишу. Здесь как то все забыли что животное СОСТОИТ в клубе но ПРИНАДЛЕЖИТ владельцу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
а я заметила другую закономерность..)) берут котенка.говорят для себя..потом оказываются в Арко и начинается скндал..)) впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору под кастрацию без документов как пет класс.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко. Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.
Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение