Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 11:51   #11
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Женя.. ты видимо меня не слышишь? Я уже объяснила что мое дело- провести актировку котят и выдать метрики. А на каких условиях заводчик продаст котенка - это прочтите дело заводчика. Если вы этого не знаете сходите на мяу ру и попробуйте там поднятьэту тему.Я думаю вам все популярно обьяснят. Но через голову заводчика я родуху не выпишу никогда.Кстати в племенной делаю отметку в какой город уехал котенок или на каких условиях продан. У меня вот Бася родила сейчас 4 котят. Захочу подарю захочу за штуку баксов продам Это мое право. И племенная комиссия ни при чем. Странно что покупая в России никто не дергается и не возмущается. И еще странно что молчит хозяйка кошки..Мне эти варианты уже знакомы Сначала подешевле для себя а потом стараются доки через скандал получить.

Добавлено через 7 минут
И не надо меня пугать и шантажировать. Я этого не терплю. Пишите в племенную. Не вопрос. Но следом напишу я и отправлю копию родухи клуба Арко. Когда мы взяли котенка рожденного от однопометников и он оказался стерилен я не ору и не возмущаюсь. А вы вот объясните мне эту вязку и эту родуху.Вязка фолда на страйта из одного помета. Да еще рожденных от британа и фолда. Может вы деньги вернете за этот обман?? поэтому предлагаю прекратить склоки и ссоры. Нужны доки - доплачивайте и берите. А если как и договаривались под кастрацию- кастрируйте.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
А у меня в трех экземплярах,на всякий случай еще и в клубе один остается,ну мало ли какие обстоятельства могут произойти,а вот в клубе он лежит себе.
хорошая мысль. я теперь обяжу договора составлять при мне и буду 3 экземпляр забирать. Я вот кстати свой помет буду по 400 продавать с доками но без права продажи котят в Алмату. У меня ремонт..Нет возможности котят долго держать..И я думаю племенная не возмутится.))

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки