Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 21:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Цену устанавливает заводчик.Это не обсуждается. Кошку брали "для себя" за полцены. Сертификата у нее нет это просто распечатка для вывоза.Котята бридовские имеют право на родуху. Я их заактировала как положено.Но по условиям продажи брали под кастрацию после которой будут выписаны доки Либо доплатят и идут в развеление.Вы брали кошек в Румфолде? вас не возмущают условия продажи? вообще не пойму в чем проблема.
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает. Если бы было написано, что котенок пет класса мы бы и не начали звонить заводчице и спрашивать доки. Котенок купленный за 500 дол, я считаю что это не маленькая сумма. Да и еще заводчица сказала, что котенок продан за 500, но если за пределы Алматы, то владелица кошки должна по договору вязки доплатить владелицам кота 300 дол.

Добавлено через 2 минуты
Felina, да и еще второе животное купленно у вас в клубе с неправильно определенным окрасом, то вы путаете черного с шоколадом, то 23 с 24
Эта кошечка окраса не 23, а 24 пятнистая

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.04.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием

Закладки