Цену устанавливает заводчик.Это не обсуждается. Кошку брали "для себя" за полцены. Сертификата у нее нет это просто распечатка для вывоза.Котята бридовские имеют право на родуху. Я их заактировала как положено.Но по условиям продажи брали под кастрацию после которой будут выписаны доки Либо доплатят и идут в развеление.Вы брали кошек в Румфолде? вас не возмущают условия продажи? вообще не пойму в чем проблема.
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает. Если бы было написано, что котенок пет класса мы бы и не начали звонить заводчице и спрашивать доки. Котенок купленный за 500 дол, я считаю что это не маленькая сумма. Да и еще заводчица сказала, что котенок продан за 500, но если за пределы Алматы, то владелица кошки должна по договору вязки доплатить владелицам кота 300 дол.
Добавлено через 2 минуты Felina, да и еще второе животное купленно у вас в клубе с неправильно определенным окрасом, то вы путаете черного с шоколадом, то 23 с 24
Эта кошечка окраса не 23, а 24 пятнистая
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.04.2010 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение