Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 21:00   #641
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Оль в этом нет проблемы родословную можно дать без плем номеров животных и все
И это будет самый правильный вариант,на многих сайтах стоят родухи животных и без номеров.
Любое животное от животных с родухой ,имеет право на родословную с пометкой или без номеров.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 21:19   #642
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Цену устанавливает заводчик.Это не обсуждается. Кошку брали "для себя" за полцены. Сертификата у нее нет это просто распечатка для вывоза.Котята бридовские имеют право на родуху. Я их заактировала как положено.Но по условиям продажи брали под кастрацию после которой будут выписаны доки Либо доплатят и идут в развеление.Вы брали кошек в Румфолде? вас не возмущают условия продажи? вообще не пойму в чем проблема.
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает. Если бы было написано, что котенок пет класса мы бы и не начали звонить заводчице и спрашивать доки. Котенок купленный за 500 дол, я считаю что это не маленькая сумма. Да и еще заводчица сказала, что котенок продан за 500, но если за пределы Алматы, то владелица кошки должна по договору вязки доплатить владелицам кота 300 дол.

Добавлено через 2 минуты
Felina, да и еще второе животное купленно у вас в клубе с неправильно определенным окрасом, то вы путаете черного с шоколадом, то 23 с 24
Эта кошечка окраса не 23, а 24 пятнистая

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.04.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:51   #643
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
И это будет самый правильный вариант,на многих сайтах стоят родухи животных и без номеров.
Любое животное от животных с родухой ,имеет право на родословную с пометкой или без номеров.
Наших умельцев, к сожалению,это не остановит. Они даже собачьи клички в родословные вписывают, а уж номера нарисовать вообще не проблема. А потом попробуй докажи, что котенок не твоего разведения.
Старый 14.04.2010, 22:58   #644
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SOFT DREAM Посмотреть сообщение
А потом попробуй докажи, что котенок не твоего разведения.
А доказывать ничего не надо можно в клубе проверить в племенной книге
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:01   #645
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 72
SOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общенииSOFT DREAM cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает. Если бы было написано, что котенок пет класса мы бы и не начали звонить заводчице и спрашивать доки. Котенок купленный за 500 дол, я считаю что это не маленькая сумма. Да и еще заводчица сказала, что котенок продан за 500, но если за пределы Алматы, то владелица кошки должна по договору вязки доплатить владелицам кота 300 дол.
Евгений, я Вам уже объяснила почему кошке написали брид-класс.
По поводу пункта в договоре о вязке,я как владелец кота, подтверждаю, такой пункт в моем договоре имеется. Как владелица кота,я имею право составить договор о вязке и о продаже котят, так как считаю нужным и интересным мне.
Повторюсь, цену устанавливает заводчик, не устраивает цена и условия продажи, есть другие котята в других питомниках.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А доказывать ничего не надо можно в клубе проверить в племенной книге
Человек покупающий животное на "птичке" с левой родословной, не поверит ни одной племенной книге...

Последний раз редактировалось SOFT DREAM; 14.04.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
SOFT DREAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:18   #646
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 119
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от SOFT DREAM Посмотреть сообщение
Как владелица кота,я имею право составить договор о вязке и о продаже котят, так как считаю нужным и интересным мне.
Я согласна насчет этого - а насчет птички так с левой родословной не примут ни в один клуб опытные заводчики и председатели клубов знают многие линии и животных и это все быстро можно проверить
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 23:39   #647
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Я согласна насчет этого - а насчет птички так с левой родословной не примут ни в один клуб опытные заводчики и председатели клубов знают многие линии и животных и это все быстро можно проверить
Ой, Марина в наше то время, не бывает чтоб все были опытные и порядоШные, сплошь и рядом, вяжут и родухи выписывают не смотря на то что животное вроде было куплено по договору не для разведения, рассчитывая на то что заводчик не схватиться и не будет проверять свою животинку, так как живет в другом городе или даже стране. В нашем городе, думаю, проследить можно, не такой он и большой.

Последний раз редактировалось Snow white; 14.04.2010 в 23:47.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:40   #648
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

А как на счет того, что порой из pet-класса вырастает шоу(что делать)????

Добавлено через 1 минуту
Ведь во время формирования они, то в ширь, то в бок????(просто вопрос)

Последний раз редактировалось Френч; 15.04.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Френч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 01:05   #649
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
А как на счет того, что порой из pet-класса вырастает шоу(что делать)????

Добавлено через 1 минуту
Ведь во время формирования они, то в ширь, то в бок????(просто вопрос)
Давно хотела открыть темку, где будут примеры каким был, и каким стал!!! Мне очень интересно наблюдать за такой динамикой "превращения".

Кто едет со скоттишами в Караганду на выставку в эти выходные???

Последний раз редактировалось Snow white; 15.04.2010 в 01:08.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 08:35   #650
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 85
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Оль в этом нет проблемы родословную можно дать без плем номеров животных и все
Марин,да к сожалению есть таковая проблема,очень много моих котят едут в другие города,я лично знаю некоторые места где запросто допишут необходимые номера в доки котятам,и когда люди придут покупать на ту же птичку,вот вам пожалуйста родословная на предков (ну которые были проданы под кастрацию) а с номерами она или нет,покупатели очень часто при покупке этого не замечают или попросту не догадываются,зато такая бумаженция явно увеличивает стоимость котенка,потом когда вырастают эти котята,начинается что называется "ой,хотим повязать" и начинают судорожно выкладывать в нете фото и признаваться в родстве знаменитым питомникам и прикрываться их именем.
Я конечно стараюсь отслеживать всех моих выпускников,ттт пока бог миловал,не знаешь как тут лучше поступить,что предпринять чтобы избежать таких неприятностей.
А с проданными в мой город моими котятами решение однозначное,только под кастрацию и никаких родословных,спасибо наелись,есть пакет документов (метрика,обязательный договор купли-продажи,трансфер на право владения данным животным,вет.паспорт с прививками) и все, без права выдачи родословных,не хотят,пусть не берут,зато какая благодать,никаких разборок,отношения о каких только мечтать можно.
Слава богу вовремя спохватилась а то чуть дело не дошло до зоомагазинов с сидящими в клетках котятами под моей рекламой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Давно хотела открыть темку, где будут примеры каким был, и каким стал!!! Мне очень интересно наблюдать за такой динамикой "превращения".

Кто едет со скоттишами в Караганду на выставку в эти выходные???
Да,Ир,очень хорошая темка была бы,лично у меня есть чего повыкладывать интересного.

У меня к сожалению в Караганду никак не получается

Последний раз редактировалось леля; 15.04.2010 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
леля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки