|
|
16.04.2010, 08:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: Скоттиш фолд
Я думаю конечно сейчас ничего не остается,как выполнить условия письменного договора,о чьей то порядочности сейчас говорить не уместно,просто все сделают для себя соответствующие выводы и будут впредь более умными.
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
|
|
|
16.04.2010, 09:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от леля
Я думаю конечно сейчас ничего не остается,как выполнить условия письменного договора,о чьей то порядочности сейчас говорить не уместно,просто все сделают для себя соответствующие выводы и будут впредь более умными.
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
|
Да, Оль, наверно, порядочность сейчас не во всём обязательна.
|
|
|
16.04.2010, 10:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Это вы о чем или о ком ?
|
Это я о том что через голову заводчика я родуху не выпишу. Здесь как то все забыли что животное СОСТОИТ в клубе но ПРИНАДЛЕЖИТ владельцу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля
|
а я заметила другую закономерность..)) берут котенка.говорят для себя..потом оказываются в Арко и начинается скндал..)) впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору под кастрацию без документов как пет класс.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
|
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко.  Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.
Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.04.2010, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко.  Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю. 
|
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.
Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
|
|
|
16.04.2010, 11:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Пет-класс:
Брид -класс: Животные могут участвовать в плем .работе и получать оценки на выставках.
Правильно в договоре указано кошка продана как "брид" класс,то есть она имеет право на участие в выставках и плем работу,но она должна быть с доками.
Кошка прошла выставку ,поэтому родословную вы владельцу обязаны предоставить по цене документа клуба или у вас все родухи и для всех 300$ стоят??? )))
|
4. В случае, если животное было продано без права разведения (pet class), Покупатель обязуется кастрировать или стерилизовать кота (кошку) в возрасте от 8 до 10 месяцев, не использовать его для разведения. Родословная на это животное будет выдана после доказательства стерилизации или кастрации – если это оговорено условиями продажи. Если животное продано без документов-ему выдается сертификат ньютера.(после стерилизации).
но так как владелица попросила время подумать и сказала что возможно решит не кастрировать доплатить и пойти в разведение то указали брид класс. Если б поставила пет то никогда не было бы доков. Это называется "пошли навстречу".Выводы сделали. Теперь только пет и под кастрацию от нас к вам.
|
|
|
16.04.2010, 11:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Felina
4. В случае, если животное было продано без права разведения (pet class), Покупатель обязуется кастрировать или стерилизовать кота (кошку) в возрасте от 8 до 10 месяцев, не использовать его для разведения. Родословная на это животное будет выдана после доказательства стерилизации или кастрации – если это оговорено условиями продажи. Если животное продано без документов-ему выдается сертификат ньютера.(после стерилизации).
но так как владелица попросила время подумать и сказала что возможно решит не кастрировать доплатить и пойти в разведение то указали брид класс. Если б поставила пет то никогда не было бы доков. Это называется "пошли навстречу".Выводы сделали. Теперь только пет и под кастрацию от нас к вам. 
|
Продавайте так, как хотите.
Где в договоре написано??? Что владелец попросила? На стенах тоже много пишут и что всему верить???
Felina, Добавлено через 3 минуты
Да кстати а зачем ваша заводчица Галина звонила хозяйке котенка и говорила пришлите обратно договор и мы его переделаем? Поэтому натворили дел, теперь будем разбираться. Успехов!
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 16.04.2010 в 11:11.
|
|
|
16.04.2010, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Felina
впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору
|
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
|
|
|
16.04.2010, 11:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
|
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
|
|
|
16.04.2010, 12:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
|
Кто хотел тот понял о чем речь.А Вы уважаемый Евгений поучитесь вежливому обращению. Каждый пост сплошное хамство. 
Лично я прекращаю эту дискуссию.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist
|
золотые слова. это непонятная бумажка была выписана чтобы котенка из города вывезли. метрика у заводчика. потому что за родуху и право разведения нужно доплатить. владелице кошки все объяснили и она согласилась что проще заплатить не всю сумму если кошка под кастрацию.
но попросила оставить право на получение доков если решит не кастрировать.( поэтому я указала брид в договоре). и проблем не возникло пока девочка не попала в Арко..)) а теперь какие то проблемы..скорее всего она сама не понимает ао что ее втянули. потому что не далее как вчера она звонила заводчице и уже не соображая ничего говорила что надо посоветоватся в клубе. нетрудно догадатся какие ей советы дал Женя с его амбициями.  это было право заводчика и больше я на эту тему говорить не буду.
Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 13:11.
|
|
|
16.04.2010, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Кошку продали без документов(сертификат породы ,это не документ,такого в МФА нет),в договоре указано"брид класс"! Нет ни метрики нет не родословной!!!
Вот не пойму а "АРКО" причём??? К нам обратилась владелица кошечки и просила разобраться.Видно всё запутанов в "ФЕЛИНЕ",поэтому дальше будет разбираться ПЛЕМ.КОМИССИЯ МФА! Это не угрозы,просто не вижу смысла здесь на форуме и дальше красноречиво перекрикивать ...
|
|
|