|
|
15.04.2010, 19:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: Скоттиш фолд
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!! 
|
для тех кто в танке. кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.
Продавайте своих хоть за 10 хоть за 1000 это Ваше право.А обсуждать цену некорректно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
|
а спорить не надо. Я бы посмотрела на тебя Лен если бы тебе президент стал диктовать условия продажи или стоимость..))
Добавлено через 5 минут
племенное положение
4.5. Котята, имеющие явные признаки уродства, дефекты строения, подлежат гуманному усыплению. Котята, имеющие племенной брак (брак в окрасе, цвете глаз, дефекты скелета и пр.) получают метрики и родословные с пометкой «Племенной брак» или «Не для племенного разведения».
4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
5.7. Заводчик самостоятельно назначает стоимость котенка, в зависимости от его племенного качества, происхождения и т.п. и несёт ответственность за его племенное качество.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
|
А у меня хобби. я не зарабатываю имя и не делаю деньги. мне нравится клуб и мои кошатники. Это не значит что я допускаю. ошибки. А кроме этого есть специальность которая дает материальное обеспечение. Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
|
конкретно кого и где? по моему это вы влезли в дела чужого клуба..)) а я лишь предложила остановится .
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает.
|
Женя еще раз - услышь!!!! Это брид класса кошка . но продана грубо говоря в рассрочку. Так понятнее?? Либо ее кастрируют либо доплатят и получат доки. Это право заводчика.
Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2010, 20:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 147
|
Felina,
Сегодня разговаривал с Шевченко Е. А. Она у меня спросила а что за сертификат породный выдает клуб Фелина, да еще без эмблемы МФА? На что я сказал, что такой документ у нас в организации не принят и я не знаю на каком основании г-жа Марюшкина его выдает. Сегодня все документы мы отправим в плем комиссию и судейскую и пусть они мне объяснять, что за документ. Да и еще Елена Алексеевна сказала, что если написано, что брид класса значит родуха должна быть выдана.
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 20:31.
|
|
|
15.04.2010, 20:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.
|
Это вы о чем или о ком ?
|
|
|
16.04.2010, 10:45
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Это вы о чем или о ком ?
|
Это я о том что через голову заводчика я родуху не выпишу. Здесь как то все забыли что животное СОСТОИТ в клубе но ПРИНАДЛЕЖИТ владельцу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля
Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
|
а я заметила другую закономерность..)) берут котенка.говорят для себя..потом оказываются в Арко и начинается скндал..)) впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору под кастрацию без документов как пет класс.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
|
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко.  Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.
Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 10:55.
|
|
|
16.04.2010, 11:01
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко.  Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю. 
|
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.
Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
|
|
|
02.12.2011, 13:08
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.
Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
|
Уважаемый ,Евгений Мечковский !
Читая предыдущие Ваши посты,прям гордость берет, как Вы радеете за породу и систему МФА !!!
Вы тут весь форум будоражили,били себя в грудь за МФА , цеплялись к клубам перешедшим в "ФАРУС" , а в итоге ,из этого же самого МФА ушли как говорится "по-английски" и в тот же самый "ФАРУС" !
А что же,так быстро флаг то сменили ?
Добавлено через 8 минут
Вашингтоновна,красивая у Вас киска !!!
Ну прям солнышко домашнее !!!
Ryzhaya Янсон прям сурьезный мужчина !!!
Последний раз редактировалось Budda; 02.12.2011 в 13:16.
|
|
|
04.12.2011, 21:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Budda, Спасибо.
Dogman, Поздравляю.  Мамочке Уитни много вкуснейшего молочка. А деточкам - звездочкам богатырского здоровья.
|
|
|
16.04.2010, 11:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Felina
впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору
|
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
|
|
|
16.04.2010, 11:30
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
|
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
|
|
|
16.04.2010, 12:45
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
|
Кто хотел тот понял о чем речь.А Вы уважаемый Евгений поучитесь вежливому обращению. Каждый пост сплошное хамство. 
Лично я прекращаю эту дискуссию.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist
|
золотые слова. это непонятная бумажка была выписана чтобы котенка из города вывезли. метрика у заводчика. потому что за родуху и право разведения нужно доплатить. владелице кошки все объяснили и она согласилась что проще заплатить не всю сумму если кошка под кастрацию.
но попросила оставить право на получение доков если решит не кастрировать.( поэтому я указала брид в договоре). и проблем не возникло пока девочка не попала в Арко..)) а теперь какие то проблемы..скорее всего она сама не понимает ао что ее втянули. потому что не далее как вчера она звонила заводчице и уже не соображая ничего говорила что надо посоветоватся в клубе. нетрудно догадатся какие ей советы дал Женя с его амбициями.  это было право заводчика и больше я на эту тему говорить не буду.
Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 13:11.
|
|
|
|