Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
для тех кто в танке. кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.

Продавайте своих хоть за 10 хоть за 1000 это Ваше право.А обсуждать цену некорректно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
а спорить не надо. Я бы посмотрела на тебя Лен если бы тебе президент стал диктовать условия продажи или стоимость..))

Добавлено через 5 минут
племенное положение

4.5. Котята, имеющие явные признаки уродства, дефекты строения, подлежат гуманному усыплению. Котята, имеющие племенной брак (брак в окрасе, цвете глаз, дефекты скелета и пр.) получают метрики и родословные с пометкой «Племенной брак» или «Не для племенного разведения».
4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
5.7. Заводчик самостоятельно назначает стоимость котенка, в зависимости от его племенного качества, происхождения и т.п. и несёт ответственность за его племенное качество.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
А у меня хобби. я не зарабатываю имя и не делаю деньги. мне нравится клуб и мои кошатники. Это не значит что я допускаю. ошибки. А кроме этого есть специальность которая дает материальное обеспечение. Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
конкретно кого и где? по моему это вы влезли в дела чужого клуба..)) а я лишь предложила остановится .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает.
Женя еще раз - услышь!!!! Это брид класса кошка . но продана грубо говоря в рассрочку. Так понятнее?? Либо ее кастрируют либо доплатят и получат доки. Это право заводчика.

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием

Закладки