Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Ну мы сейчас говорим не о знаменитом питомнике, правильно!!??А для цен Казахстана 500 баксов для пэт класса не дешево!!
для тех кто в танке. кошка не пет класса и продана с условием доплаты и получения документов.

Продавайте своих хоть за 10 хоть за 1000 это Ваше право.А обсуждать цену некорректно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
а спорить не надо. Я бы посмотрела на тебя Лен если бы тебе президент стал диктовать условия продажи или стоимость..))

Добавлено через 5 минут
племенное положение

4.5. Котята, имеющие явные признаки уродства, дефекты строения, подлежат гуманному усыплению. Котята, имеющие племенной брак (брак в окрасе, цвете глаз, дефекты скелета и пр.) получают метрики и родословные с пометкой «Племенной брак» или «Не для племенного разведения».
4.6. Котята, имеющие недостатки развития (которые могут исправиться с возрастом) или признаки племенных недостатков (которые могут проявиться или не проявиться с возрастом), получают метрику с правом обмена на родословную после повторного актирования или экспертизы на выставке.
5.6. Оформление родословной по метрике может производиться в течение 1 года.
5.7. Заводчик самостоятельно назначает стоимость котенка, в зависимости от его племенного качества, происхождения и т.п. и несёт ответственность за его племенное качество.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Я думаю когда регистрируешь питомник и руководишь клубом то это уже не хобби а профессиональное занятие фелинологией -а у вас не так ....
А у меня хобби. я не зарабатываю имя и не делаю деньги. мне нравится клуб и мои кошатники. Это не значит что я допускаю. ошибки. А кроме этого есть специальность которая дает материальное обеспечение. Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Евгений ,мой вам совет,перешлите этот "сертификат" и оценочные в плем. комиссию.
С "Фелиной "-спорить нет смысла,щас всех грязью польёт ...уже начала.))) Кстати что бы звёзд не хватали особо, котёнок выйграл сам у себя,без конкуренции .
конкретно кого и где? по моему это вы влезли в дела чужого клуба..)) а я лишь предложила остановится .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает.
Женя еще раз - услышь!!!! Это брид класса кошка . но продана грубо говоря в рассрочку. Так понятнее?? Либо ее кастрируют либо доплатят и получат доки. Это право заводчика.

Последний раз редактировалось Felina; 15.04.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 147
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Felina,

Сегодня разговаривал с Шевченко Е. А. Она у меня спросила а что за сертификат породный выдает клуб Фелина, да еще без эмблемы МФА? На что я сказал, что такой документ у нас в организации не принят и я не знаю на каком основании г-жа Марюшкина его выдает. Сегодня все документы мы отправим в плем комиссию и судейскую и пусть они мне объяснять, что за документ. Да и еще Елена Алексеевна сказала, что если написано, что брид класса значит родуха должна быть выдана.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.04.2010 в 20:31.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 20:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Поэтому что то подделывать за 10 баксов в клубе я не буду.
Это вы о чем или о ком ?
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 10:45   #4
В доску свой

Цитата:
Это вы о чем или о ком ?
Это я о том что через голову заводчика я родуху не выпишу. Здесь как то все забыли что животное СОСТОИТ в клубе но ПРИНАДЛЕЖИТ владельцу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение

Только я вот замечаю такую закономерность,не живется хорошо этим спорным животным,вот все у них не так,как будто они принимают всю эту отрицательную энергетику на себя.Не знаю,может мне так кажется просто.
а я заметила другую закономерность..)) берут котенка.говорят для себя..потом оказываются в Арко и начинается скндал..)) впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору под кастрацию без документов как пет класс.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да отчитаться нужно будет, да кстати на сколько я помню у вас за ближайший год ни одного посещения семинара и конференции??? значит у вас и нет статуса инструктора фелинолога, перездайте плиззз, а потом учите других и проводите выставки, а пока ваша деятельность будет приостановлена
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко. Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.

Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.04.2010, 11:01   #5
В доску свой

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Этот вопрос я решу без вмешательства Арко. Я зарегистрирована как частный фонд в минюсте Казастана. и тебе Жень при всем желании не приостановить мою деятельность.Много на себя берешь. И разговаривать со мной в приказном тоне не надо. Не люблю.
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.

Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
Старый 02.12.2011, 13:08   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Budda на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Если вы г-жа Марюшина не забыли то я член выставочной, да и не нужно мне тыкать. Ваша деятельность естественно может быть приостановлена только в организации которой вы состоите, я о приостановлении вашего клуба как юр лица и не писал. Читайте правильно мои посты.

Тема закрыта, ждите официальные документы от МФА.
Уважаемый ,Евгений Мечковский !
Читая предыдущие Ваши посты,прям гордость берет, как Вы радеете за породу и систему МФА !!!
Вы тут весь форум будоражили,били себя в грудь за МФА , цеплялись к клубам перешедшим в "ФАРУС" , а в итоге ,из этого же самого МФА ушли как говорится "по-английски" и в тот же самый "ФАРУС" !
А что же,так быстро флаг то сменили ?

Добавлено через 8 минут
Вашингтоновна,красивая у Вас киска !!!
Ну прям солнышко домашнее !!!
Ryzhaya Янсон прям сурьезный мужчина !!!

Последний раз редактировалось Budda; 02.12.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Budda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:43   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 53
Ryzhaya на пути к знаменитости

Budda, Спасибо.
Dogman, Поздравляю. Мамочке Уитни много вкуснейшего молочка. А деточкам - звездочкам богатырского здоровья.
Ryzhaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
впредь мы конечно будем умнее..все котята будут проданы по жесткому договору
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 11:30   #9
В доску свой

Цитата:
Так вот о том и речь что котенка продали с непонятной бумажкой где ничего не указано ничего не прописано а теперь заводчик говорит сначала так потом по другому и из за этого все споры нужно просто все цивилизованно решить а не поливать всех грязью вспоминая что было раньше
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
Старый 16.04.2010, 12:45   #10
В доску свой

Цитата:
Да Марина решать цивилизованно г-жа Марюшкина мне кажется не может, она сразу начинает невнятную речь толкать.
Кто хотел тот понял о чем речь.А Вы уважаемый Евгений поучитесь вежливому обращению. Каждый пост сплошное хамство.
Лично я прекращаю эту дискуссию.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
золотые слова. это непонятная бумажка была выписана чтобы котенка из города вывезли. метрика у заводчика. потому что за родуху и право разведения нужно доплатить. владелице кошки все объяснили и она согласилась что проще заплатить не всю сумму если кошка под кастрацию.
но попросила оставить право на получение доков если решит не кастрировать.( поэтому я указала брид в договоре). и проблем не возникло пока девочка не попала в Арко..)) а теперь какие то проблемы..скорее всего она сама не понимает ао что ее втянули. потому что не далее как вчера она звонила заводчице и уже не соображая ничего говорила что надо посоветоватся в клубе. нетрудно догадатся какие ей советы дал Женя с его амбициями. это было право заводчика и больше я на эту тему говорить не буду.

Последний раз редактировалось Felina; 16.04.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки