Наташа в договоре написано что котенок продан не пет класса а как брид класса, меня только это смущает. Если бы было написано, что котенок пет класса мы бы и не начали звонить заводчице и спрашивать доки. Котенок купленный за 500 дол, я считаю что это не маленькая сумма. Да и еще заводчица сказала, что котенок продан за 500, но если за пределы Алматы, то владелица кошки должна по договору вязки доплатить владелицам кота 300 дол.
Евгений, я Вам уже объяснила почему кошке написали брид-класс.
По поводу пункта в договоре о вязке,я как владелец кота, подтверждаю, такой пункт в моем договоре имеется. Как владелица кота,я имею право составить договор о вязке и о продаже котят, так как считаю нужным и интересным мне.
Повторюсь, цену устанавливает заводчик, не устраивает цена и условия продажи, есть другие котята в других питомниках.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А доказывать ничего не надо можно в клубе проверить в племенной книге
Человек покупающий животное на "птичке" с левой родословной, не поверит ни одной племенной книге...
__________________ Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных – на берега безмолвия, собирать ракушки.
Последний раз редактировалось SOFT DREAM; 14.04.2010 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение