здравствуйте, хочу объяснить сложившуюся ситуацию так как мне все объяснили.
Первый мой разговор с Галиной был такой.. она мне сказала, что котенок стоит 500$ и это окончательная цена. Когда мы ей отправили задаток , то она сказала, что родословная в эту стоимость не входит и надо будет доплатить еще 200$. Перед нашей выставкой я позвонила Галине и она сказала, что по нашему полученному сертификату я имею право участвовать в выставке.. но оказалось, что этот документ не действителен.. и мы казались без каких-либо документов вообще.
После выставки я позвонила Галине рассказать о наших успехах и возникших проблемах. этот раз родословная стоила уже 300$. После чего я позвонила SOFT DREAM и она мне сказала, что был заключен договор вязки между ней и Галиной.. по которому Галина должна выплатить SOFT DREAM 300 $ в случае, если котенок вывозится, то Светлане все равно как Галина будет их выплачивать. Галина (я так поняла) хочет выплатить эту сумму за мой счет.
после того как я обратилась за помощью в Арко, мне сказали, что договор составлен юр. неправильно. Если написан брид-класс, то имеем право на родословную. А как таковых документов на руках нет.
Почему я не имею метрику на котенка и по словам Фелины она находится у заводчика.??
После разговора с Галиной на эту тему.. она сказала, что, цитирую: " если бы я сказала, что котенок стоит 800 $, то вы бы у меня его не купили."