Цитата:
Сообщение от vista
От первого до последнего слова ЛОЖЬ! Я требую от вас извинений в адрес СКК.
Президент РОО "Союз Кинологов Казахстана"
Светлана Худайкулова.
|
Светлана Генадьевна вчера позвонила мне, и как ни странно, вместо того что бы разобраться в ситуации и выслушать меня, взялась оскарблять и угрожать мне, если я в течении получаса неизвинюсь - анулировать документы моих собак.
Вообще то я думала, что Светлана Худайкулова справедливый человек, и все что творится за ее спиной она незнает.........а узнает - поможет разобраться.........выходит я просто ошибалась....
Повторяю дословно весь разговор моей сестренки с представителем СКК, расположенного по адресу: Гагарина - Шевченко.
В кабинете на момент прихода моей сестренки было трое женщин, две постарше направили ее к крайнему столу, который стоит как заходишь - сразу...а сами вышли по делам. Там сидела девушка, которая принимает документы. На просьбу моей сестренки зарегистрировать наших собак в СКК ей предложили:
1. Заплатить членские взносы - с этим пунктом я полностью согласна.
2. Привести собаку на осмотр в СКК - с этим пунктом тоже согласно.
3. Записать в принудительном порядке на ближайшую выставку - с этим несогласна, когда мы сказали, что на выставку пока нехотим - предложили получить описание нашей собаки экспертами СКК вне выставки, на наш ответ - что этого ненужно, так как собака имеет уже титул Чемпион Казахстана, нам ответили - что тогда обязательно участвовать в двух выставках, иначе документы принимать в клуб небудут - с этим я категорически несогласна, во первых по законам СКК - выставлятся каждый год необязательно, во вторых это мое сугубо личное дело когда и где мне выставлять свою собаку.
4. Было предложено поменять для вступление в клуб международные родословные России на международные Казахстана.
Если правда Вам Светлана Генадьевна так дорога,Вы здесь пишите, то могли бы нормально поговорить без угроз и оскарблений - и разобраться.
В конце концов неубежала же та девушка которая с моей сестренкой разговаривала, скорее всего как работала у Вас, так и работает....и если Вам неизвестно, каким образом она "добровольно" к Вам на выставки записывает, Вам пора бы узнать и принять меры.
Потом, Лично Вас я неоскарбляла, так как президент может и незнать что твориться за его спиной.......но судя по тому как мне угрожали и оскарбляли Вы - Вы прекрасно об этом знаете.
Многие с хорошими собаками ФЦИ ушли в альтернативу - не потому что вязать хотели как попало, или нехотели соблюдать правила.......а потому что чем то помешали Вам, а идти больше было некуда.....потому что ФЦИ жесткие рамки - она только с одной организацией в Республике договор о партнерстве заключает, а Вы пользуясь тем что СКК создавалось на мощьной базе ДОСААФ во время развалов советов, договор с ФЦИ заключили.....Вот только знают ли они что твориться, прикрываясь их именем??? Я понимаю тех людей которые сидят с системе СКК и молчат, потому что кругом монополия.......но когда - нибудь у них терпение лопнет или боятся перестанут - если появится нормальная альтернатива.
Вместо того что бы угрожать и оскарблять - лучше бы разобрались у себя в системе.....я понимаю, что это у Вас уже не хобби - а зарплата и серьезный бизнес....но ведите его честно....а то Вы вспоминаете про правила - когда это угодно Вам........
Насчет суда, которым Вы мне угрожали......всегда найдутся люди с которыми Вы обошлись также как и со мной......которые непобоятся предоставить доказательства.........а благодаря Вашему обращению с людьми - с каждым годом их становиться все больше.......