|
14.04.2010, 15:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от vista
Можно дословно, какими словами я вас оскорбила?
Каким образом угрожала?
Пусть ВСЕ узнают. И запись к стати, можете разместить в интернете и здесь ссылочку выложить, пусть люди послушают, как Президент СКК оскорбляет граждан и угрожает расправой. :-) Пожалуйста, все во внимании.
|
Выходит меня ни кто не оскарблял......необзывал лгуньей....ни кто необещал - "если через полчаса, вы неизвенитесь и непризнаете лож, то анулируем ваши щенячки в РКФ"??? Такого вообще по вашему небыло???
Если ли вы уж и этот факт отрицаете.........то вам только детектор лжи поможет.......
Последний раз редактировалось wolf_w; 14.04.2010 в 15:34.
|
|
|
14.04.2010, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Выходит меня ни кто не оскарблял......необзывал лгуньей....
|
Я и сейчас повторяю, что ВСЕ что вы написали ЛОЖЬ. В данной ситуации - вы оболгали организацию (оскорбили) , а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от wolf_w
то анулируем ваши щенячки в РКФ
|
Вы это называете угрозой?.......
Вы в нарушение Правил (Международных) оформляете документы на помет, я говорю о том, что в РКФ будет направлено офииальное письмо по этому поводу, ....вы считаете, что вам угрожают?
Тогда разрешите вам пояснить следующее, это не угроза, я ДОЛЖНА это сделать как руководитель организации ФЦИ в Казахстане, и соответственно это сделаю....
Это не угроза, это требование - уважать права организации ФЦИ в Казахстане и только.
Оформи вы свой помет в ТОО Олимп или Женис, вам бы слова не было сказано, ваше право, в другой стране в организации вне ФЦИ - ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА, в организации ФЦИ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ.
|
|
|
14.04.2010, 16:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от vista
Я и сейчас повторяю, что ВСЕ что вы написали ЛОЖЬ. В данной ситуации - вы оболгали организацию (оскорбили) , а не наоборот.
Вы это называете угрозой?.......
Вы в нарушение Правил (Международных) оформляете документы на помет, я говорю о том, что в РКФ будет направлено офииальное письмо по этому поводу, ....вы считаете, что вам угрожают?
Тогда разрешите вам пояснить следующее, это не угроза, я ДОЛЖНА это сделать как руководитель организации ФЦИ в Казахстане, и соответственно это сделаю....
Это не угроза, это требование - уважать права организации ФЦИ в Казахстане и только.
Оформи вы свой помет в ТОО Олимп или Женис, вам бы слова не было сказано, ваше право, в другой стране в организации вне ФЦИ - ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА, в организации ФЦИ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ.
|
Направляйте пожалуйста, я имею в виду что криминального в этом помете ничего нет.......я это объяснить немогу..а в РКФ вам объяснят.......
просто до этого случая вас эта проблема неинтересовала......когда же вы решили что я оскарбила вашу организацию - хотя я много раз говорила - что сама организация и вы абсолютно непричем......просто вами прикрываются.......и нужно разобратся.........Вы вдруг вспомнили про правила и то что это вас должно интересовать......к тому же если бы вы просто сказали про нарушение правил - я бы поняла.......а то взялись угрожать.......а это вас некрасит совершенно.....
|