Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 09:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
а с Вами только заочно по этому форуму, где Вы в роли Януса, то я склонна больше доверять им.
Даю справку - сука вязалась первый раз, у сестры этой суки крипторхов не было, от того же кобеля. Кобель привозной, вязался второй раз. О каких крипторхах в этой линии идет речь? Крипторхи были, только от других линий. Не придумывайте, пожалуйста. Предвзятость так и прет. И на этом видимо закончим наше бесполезное общение. Я Вам прощаю все Ваши беспочвенные обвинения. Не одна Вы такая, которая сначала заочно доходит до обвинений, а потом сама жалеет о содеянном. Начинается потом тема о страхе репрессии и прочей лабуды. Трудно, видимо, жить и видеть во чужих делах одни подвохи и намеренные злодеяния. Можете считать это обвинением, но я Вас обвиняю только в беспочвенных обвинениях в мой адрес. И за это Вас прощаю.
Тем более я теперь знаю, что уж Вы точно гарантируете отсутствие пороков у потомкв Вашей собаки! Это хорошо, мне теперь понятен уровень знаний генетики. Я бы точно задумалась.
А я той Вашей давней знакомой точно не давала никаких гарантий, не сойти мне с этого места. Потому что только самонадеянный дурак может гарантировать чемпионство в щенке! Я за таким точно замечена не была, это Вам любой скажет, кто меня ОЧНО знает. Моя единственная ошибка была в том, что я действительно не задумалась, когда та женщина рассказывала о своем любимом кобеле добермане, которого прижимали в клубе и на выставках и не давали раскрыть его потенциал. Видимо теперь было бы так и с боксером, будь у него все на месте. Чемпион выставок - не значит производитель.
А крови, уважаемая, у боксеров устаревают очень быстро - 4-5 лет и всё. Это Вам тоже любой профессионал боксерист скажет, порода молода и сильно эволюционирует. А если Вы посмотрите статистику лучших кобелей производителей Европы, то увидете у них всех нет-нет потомков крипторхов. Только, видать, европейские боксеристы не так умны, по Вашему, что не задумываются и не снимают из-за этого лучших из разведения. Мне смешно слышать подобные советы от человека, который о породе и не знает ничего, зато вмешивается.
А я еще раз повторяю, что не считаю крипторхизм чем-то криминальным. И не смейте писать, что я давала Вашей бедной знакомой какие-то гарантии или кормила ее завтраками. Буду считать это подстрекательством с ее или Вашей стороны. Придется ей позванить. Всех благ!

Добавлено через 11 минут
Но вернемся к теме выставок. Хочу задать вопрос: как Вы думаете (обращение ко всем форумчанам), каков процент кинологов и владельцев собак в альтернативе или с документами альтернативы, которые бы хотели перейти в СКК? Если этот процент большой, то почему тогда им не собраться, не пойти к руководству и не предложить альтернативному клубу войти в состав СКК. Не отдельными личностями, а целым клубом? Представьте, какая будет польза. Во-первых, все названия питомников "альтернативы" получат регистрацию ФЦИ, и , значит, второго такого названия уже не будет. Во-вторых, выставки передут из ранга альтернативы, в ранг ФЦИ. Владельцы собак альтернативы смогут выставляться под экспертами ФЦИ. И количеством выставок мы выигрываем. Тоесть только на Алматы прибавится куча выставок, где мы все сможем учавствовать. Наконец - документы - они станут для всех едины, как, например, наш с Вами паспорт. А как прибавится конкуренции в рингах!!!! Как Вы на это смотрите?

Последний раз редактировалось champion-pet; 25.06.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки