Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 16:09   #401
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
prodavshica в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

да я не о немцах, я вообще.
У меня, кстати, далеко не немец. У меня тойчик)))
Девчата, не хочу с вами спорить. Может быть, я, по неопытности, заблуждаюсь, но решила я, что пойду в альтернативу, обменяю имеющуюся щенячку на нормальную родословную и не буду гнаться за СКК с регистровой. Нет у меня планов наполеоновских...
Не осуждайте меня!!))))
prodavshica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:21   #402
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от prodavshica Посмотреть сообщение
меня тойчик)))
Девчата, не хочу с вами спорить. Может быть, я, по неопытности, заблуждаюсь, но решила я, что пойду в альтернативу, обменяю имеющуюся щенячку на нормальную родословную и не буду гнаться за СКК с регистровой. Нет у меня планов наполеоновских...
Не осуждайте меня!!))))
так вот))) я и спрашивала какие цели на собачку))) Если цель просто любить ее и не нужны Вам выставки и все остальное...то тогда вообще без разницы наличие документов.

Если Вы мечтаете о выставочной карьере... и делаете доки СКК только для этого. То тут надо рассматривать какая собака по качеству. Если она получает не больше чем очхор, то смысла нет, тратить деньги на обмен родословной. А если собака оч классная, то стоит задумать об обмене.

У меня у самой давно была собака с нулевкой.... после первой же выставки с родословной СКК, наша карьера окончилась, с оценкой очень хорошо))))
Старый 13.04.2010, 19:02   #403
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
У меня сука. Говорят, что суку хотябы раз повязать обязательно надо.
Вот с этого все и начинается...........
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 19:17   #404
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

prodavshica, запомните раз и навсегда:вязок "для здоровья" не бывает!!!Если один раз развяжете собаку-нужно будет вязать постоянно!!!Иначе получите спустя некоторое время и раковые опухоли и прочие прелести!!!А вообще невязанные собаки живут прекрасно и долго!

Добавлено через 8 минут
милашка, клуб тогда находился на Шевченко-Ауэзова...А было это 10 лет назад...

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 13.04.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:14   #405
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
косяки есть всегда и везде!!! Без этого не куда. Просто СКК серьезнее вот и все! А что Вы так реагируете? Мое мнение ведь не решающее !
реагирую я нормально. просто высказываю свое мнение так же как и вы. для того и тема. вы свое, ясвое, а кто выбирает, тот пусть и решает. но практика показывает, что все идет по самтеку, кому что досталось, по сути как я писала выше- разницы абсолютно никакой.

Цитата:
А почему молчат то люди??? Что мешает им говорить? Мне кажется наоборот, это даже определенный минус системы СКК. Каждый друг за другом бдит. Но только не за собой! И попробуй ты допусти хоть маленькую ошибку... найдутся моментально люди, которые из этого такое раздуют!!! Примеров даже на данном форуме куча.
я имела ввиду молчание СКК-шников (простите, так смешно звучит). не хочу поднимать этот вопрос, глупо, все всё знают и без меня. надеюсь, что эта тема поможет снять розовые очки многим

Цитата:
правильно все! Я согласна с Вами! Но ведь в СКК.. ну не знаю перспектив что ли больше! Серьезнее как то все....
А я могу ответить, почему я выбрала СКК/ФЦИ. Такой вопрос кто знает классных специалистов, заводчиков, экспертов альтернативы по породе немецкая овчарка? Далеко не надо ходить, близкие к нам страны. Я этим вопросом, не даю понять, что таких не существует, просто я реально не знаю, так как не отношусь к данной системе... Но знаю таких Великих людей ..... к которым можно попасть на экспертизу только с собаками системы ФцИ. Вот один из нескольких критерий моего выбора....
когда я искала инструктора для своей собаки, самое последнее значение для меня имела его принадлежность к какой бы то нибыло системе

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю какая тема,и происхождение вашего кобеля,и как вы *боролись*за его документы-знаю не по наслышке,частенько слышала ваши доводы и предупреждения в адрес одного руковод.клуба IKU!!!!(вы так возмущались по телефону-слышно было достаточно далеко!!!)Зачем писать в личку,разве я хочу скандала,я просто хотела услышать правду о происхождении вашего кобеля и про то как вам удалось СДЕЛАТЬ родосл.на него-ведь у папы доки СКК,а мама вообще из турции привезена,но..... только типа с вет.паспортом и без каких бы то ни было документов!Ведь договорились ЗДЕСЬ писать ПРАВДУ!!!! А сказки мы слышим ежедневно!И обещания о процветании того же IKU,про то что СКК умерло еще 5 лет назад и по сей день хоронят!!!!Про то что документы выданнные СКК недействительны,но у той же председат.клуба 3 собаки,и у каждой доки СКК+несколько САС полученнные на выставках СКК!!!!Так какая она правда?Такая какая нужна нерадивому руководителю данного клуба?
вау, какая прелесть. и не думала, что к моей скромной персоне такое пристальное внимание. не стоит углубляться в такие подробности если не знаете истины! еще раз повторяю наша мама и ныне здравствует а та сука (мир ее праху) о которой вы говорите действительно погибла совсем недавно и привезена она не из Турции а из АОЭ и к нам она не имеет никакого отношения, может и к сожалению, не знакома лично не с хозяевами ни с собакой. что касается моей "борьбы за родословную", это тоже не так. с доками у нас все в порядке, а вопрос стоял только в сроках!!!! вот и ве, я просила, да громко, но просила селать их быстрее, но никак иначе!!!! СИБИРЯЧКА вы оскорбили меня, мою собаку и нашу кинологическую систему и причем совершенно безпочвенно и я требую (очень громко также как и требовала родословную) от вас извинений!!!!!

а вобщем действительно мне польстил ваш пост. раз на меня объявлено гонение, значит у меня действительно классный кобель (что подтвержденно не вами, а уважаемыми экспертами). так уж заведено....

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 13.04.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:59   #406
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

Да видели как дают оценки на альтернативе, титулы и прочее. Как при агрессивном поведении собаки в ринге, ее не исключают, а ставят отлично и выводят в бэст, как выставляют грязных собак и получают отлично, как не ощупывают кобелей, как не смотрят зубы, как собака кусает хозяина во время ринга, огрызается на эксперта, и все те же отлично все равно дают. Простите, а на кой такие выставки вообще? А где же отбор, судейство, где работа кинологов в полном смысле этого слова???

Так... массовочка. А еще поражает то, что при всей этой масовочке да есть процентов 10 приличных собак, и когда их судят под одну гребенку уравнивая породных с дворней... без комментариев.

Но для категории людей:
1 собака должна хотя бы раз родить
2 а мы свою собаку вчера выставляли на выставке и она стала чемпионом (не имея нормальной родословной)
3 а вот нас в СКК не приняли т к мать собаки без документов и вязка зарегистрирована не была, что нам делать, вот в альтернативе нам дали документы на собаку, не смотря на эти факторы...
4 в альтернативе нас регистрируют, не смотря на отклонения в экстерьере
и т. д.
это просто удобно для данной категории людей вот и все. И на этом держатся такие горе клубы.
Еще раз напишу, что как везде есть исключения, но вероятно те же 10%.
ИМХО

Последний раз редактировалось henely; 13.04.2010 в 22:04.
henely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:26   #407
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от henely Посмотреть сообщение
3 а вот нас в СКК не приняли т к мать собаки без документов и вязка зарегистрирована не была, что нам делать, вот в альтернативе нам дали документы на собаку, не смотря на эти факторы...
Надеюсь это ни о нас=(((
Старый 13.04.2010, 22:30   #408
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Н-да......весело.........а нас вообще в СКК - полали куда подальше.......Купили мы в России собак с международной родословной признанной ФЦИ, пришли в СКК регистрироваться.....а нам говорят - зачем везли??? Здесь таких много.......хотите регистрировать - меняйте родословную на Алматинскую........не хотите менять - гуляйте......Хотя по закону должны были только марку наклеить и у себя на учет поставить............Так и живем в Алматы, а собаки в Российских клубах состоят в системе ФЦИ и вязки там оформлять приходиться......Но самое смешное - к нашим кобелям СКК на вязку направляет, и очень обежается когда мы вообще вязатся отказываемся.....и в СКК и в альтернативе......но нас за это на СККашные выставки непускают.......смешно уже - приходим, говорят - опоздали......а потом регистрация оказывается еще идет....переводом посылали....))))))денежку возвращают.......и смешно и обидно......Но все равно мы это СКК победим.......даже если в международный суд подавать придется......
От первого до последнего слова ЛОЖЬ! Я требую от вас извинений в адрес СКК.
Президент РОО "Союз Кинологов Казахстана"
Светлана Худайкулова.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:31   #409
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
когда я искала инструктора для своей собаки, самое последнее значение для меня имела его принадлежность к какой бы то нибыло системе
инструктор..это не то........... Можно ходить к такому инструктору, который вообще не в одну систему не входит. Разговор был о другом..
Старый 13.04.2010, 22:33   #410
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
а собаки в Российских клубах состоят в системе ФЦИ и вязки там оформлять приходиться......
А вот по этому поводу в РКФ будет направлен запрос.Будьте уверены.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А я вот сделала выводы, что с деньгами тут у вас возможно всё, что угодно)))) Не обижайтесь уж. И я не об альтернативе сейчас...
Так конкретно скажите КТО, КОГДА и ЗА ЧТО из руководителей клубов СКК взял с вас денег? Общие загадочные фразы типа "а я то знаю...." для 13 летних подростков. Здесь ВСЕ и ВСЁ говорят открыто, пожалуйста факты, иначе вы просто лгунья.

Последний раз редактировалось vista; 13.04.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки