|
13.04.2010, 16:09
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
да я не о немцах, я вообще.
У меня, кстати, далеко не немец. У меня тойчик)))
Девчата, не хочу с вами спорить. Может быть, я, по неопытности, заблуждаюсь, но решила я, что пойду в альтернативу, обменяю имеющуюся щенячку на нормальную родословную и не буду гнаться за СКК с регистровой. Нет у меня планов наполеоновских...
Не осуждайте меня!!))))
|
|
|
13.04.2010, 16:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 131
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от prodavshica
меня тойчик)))
Девчата, не хочу с вами спорить. Может быть, я, по неопытности, заблуждаюсь, но решила я, что пойду в альтернативу, обменяю имеющуюся щенячку на нормальную родословную и не буду гнаться за СКК с регистровой. Нет у меня планов наполеоновских...
Не осуждайте меня!!))))
|
так вот))) я и спрашивала какие цели на собачку))) Если цель просто любить ее и не нужны Вам выставки и все остальное...то тогда вообще без разницы наличие документов.
Если Вы мечтаете о выставочной карьере... и делаете доки СКК только для этого. То тут надо рассматривать какая собака по качеству. Если она получает не больше чем очхор, то смысла нет, тратить деньги на обмен родословной. А если собака оч классная, то стоит задумать об обмене.
У меня у самой давно была собака с нулевкой.... после первой же выставки с родословной СКК, наша карьера окончилась, с оценкой очень хорошо))))
|
|