13.04.2010, 21:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
косяки есть всегда и везде!!! Без этого не куда. Просто СКК серьезнее вот и все! А что Вы так реагируете? Мое мнение ведь не решающее !
|
реагирую я нормально. просто высказываю свое мнение так же как и вы. для того и тема. вы свое, ясвое, а кто выбирает, тот пусть и решает. но практика показывает, что все идет по самтеку, кому что досталось, по сути как я писала выше- разницы абсолютно никакой.
Цитата:
А почему молчат то люди??? Что мешает им говорить? Мне кажется наоборот, это даже определенный минус системы СКК. Каждый друг за другом бдит. Но только не за собой! И попробуй ты допусти хоть маленькую ошибку... найдутся моментально люди, которые из этого такое раздуют!!! Примеров даже на данном форуме куча.
|
я имела ввиду молчание СКК-шников (простите, так смешно звучит). не хочу поднимать этот вопрос, глупо, все всё знают и без меня. надеюсь, что эта тема поможет снять розовые очки многим
Цитата:
правильно все! Я согласна с Вами! Но ведь в СКК.. ну не знаю перспектив что ли больше! Серьезнее как то все....
А я могу ответить, почему я выбрала СКК/ФЦИ. Такой вопрос кто знает классных специалистов, заводчиков, экспертов альтернативы по породе немецкая овчарка? Далеко не надо ходить, близкие к нам страны. Я этим вопросом, не даю понять, что таких не существует, просто я реально не знаю, так как не отношусь к данной системе... Но знаю таких Великих людей ..... к которым можно попасть на экспертизу только с собаками системы ФцИ. Вот один из нескольких критерий моего выбора....
|
когда я искала инструктора для своей собаки, самое последнее значение для меня имела его принадлежность к какой бы то нибыло системе
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Я прекрасно знаю какая тема,и происхождение вашего кобеля,и как вы *боролись*за его документы-знаю не по наслышке,частенько слышала ваши доводы и предупреждения в адрес одного руковод.клуба IKU!!!!(вы так возмущались по телефону-слышно было достаточно далеко!!!)Зачем писать в личку,разве я хочу скандала,я просто хотела услышать правду о происхождении вашего кобеля и про то как вам удалось СДЕЛАТЬ родосл.на него-ведь у папы доки СКК,а мама вообще из турции привезена,но..... только типа с вет.паспортом и без каких бы то ни было документов!Ведь договорились ЗДЕСЬ писать ПРАВДУ!!!! А сказки мы слышим ежедневно!И обещания о процветании того же IKU,про то что СКК умерло еще 5 лет назад и по сей день хоронят!!!!Про то что документы выданнные СКК недействительны,но у той же председат.клуба 3 собаки,и у каждой доки СКК+несколько САС полученнные на выставках СКК!!!!Так какая она правда?Такая какая нужна нерадивому руководителю данного клуба?
|
вау, какая прелесть. и не думала, что к моей скромной персоне такое пристальное внимание. не стоит углубляться в такие подробности если не знаете истины! еще раз повторяю наша мама и ныне здравствует а та сука (мир ее праху) о которой вы говорите действительно погибла совсем недавно и привезена она не из Турции а из АОЭ и к нам она не имеет никакого отношения, может и к сожалению, не знакома лично не с хозяевами ни с собакой. что касается моей "борьбы за родословную", это тоже не так. с доками у нас все в порядке, а вопрос стоял только в сроках!!!! вот и ве, я просила, да громко, но просила селать их быстрее, но никак иначе!!!! СИБИРЯЧКА вы оскорбили меня, мою собаку и нашу кинологическую систему и причем совершенно безпочвенно и я требую (очень громко также как и требовала родословную) от вас извинений!!!!!
а вобщем действительно мне польстил ваш пост. раз на меня объявлено гонение, значит у меня действительно классный кобель (что подтвержденно не вами, а уважаемыми экспертами). так уж заведено....
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 13.04.2010 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|