|
13.04.2010, 13:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 169
|
Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
поясняю: мы не состоит ни в каком клубе (пока не поняла зачем нам это нужно?). у меня шарпей, действительно куплен в Павлодаре, мама родом из Павлодара (в своей нелегкой жизни была перевезена временно в Астану, но в настоящее время живет в Павлодаре). Мы участвовали в выставках СКК не в Астане, на это имеет право любой владелец собаки (даже дворняжки), а вот какие оценки и описание они там получат, это уже дело десятое.
сибирячка, если вы хотите обсудить родословную моей собаки, добро пожаловать в личку. эта тема касается кинологических систем в КЗ, а не нашей мамы )))) кстати, нас никто не запугивал пустыми регистровыми родословными СКК
|
Я прекрасно знаю какая тема,и происхождение вашего кобеля,и как вы *боролись*за его документы-знаю не по наслышке,частенько слышала ваши доводы и предупреждения в адрес одного руковод.клуба IKU!!!!(вы так возмущались по телефону-слышно было достаточно далеко!!!)Зачем писать в личку,разве я хочу скандала,я просто хотела услышать правду о происхождении вашего кобеля и про то как вам удалось СДЕЛАТЬ родосл.на него-ведь у папы доки СКК,а мама вообще из турции привезена,но..... только типа с вет.паспортом и без каких бы то ни было документов!Ведь договорились ЗДЕСЬ писать ПРАВДУ!!!! А сказки мы слышим ежедневно!И обещания о процветании того же IKU,про то что СКК умерло еще 5 лет назад и по сей день хоронят!!!!Про то что документы выданнные СКК недействительны,но у той же председат.клуба 3 собаки,и у каждой доки СКК+несколько САС полученнные на выставках СКК!!!!Так какая она правда?Такая какая нужна нерадивому руководителю данного клуба?
Добавлено через 13 минут
Ирен + Фанта, Ну это только цветочки-ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ЗЛЕЕ ПАРТИЗАНЫ!!!! Межвидовое скрещивание,кобель не имее ни дрессировки,ни оценки экстерьерной-очень злой и рвет,все что шевелится-ну так описание и диплом делают по фотографии!!!!Сука принесла щенков:то ли генетический недостаток,то ли еще какая беда-щенки все попереломаны,но благополучно прошли актировку и тату!!!!Щенки нем.овчарки в месяц имеют вес 950-1000г,актированы+тату!!!Сука азиатка носит щенков с лапами как у такс-криволапых топят,остальные с доками продаются!!!Кавказы-брат вяжется с сестрой-щенки с доками по хорошей нормальной цене(а там у некоторых генетическая слепота-не обманешь природу!!!) И таких примеров море!!!Да есть недостатки и в СКК,но не так массово и постоянно,и меры принимаются,и кто то несет ответственность,а в альтернативе.....Согласна альтернатива нужна,но именно РАВНАЯ,а не с подтасовкой документов,с искажением фактов,все для того,что бы обеспечить финансами некоторых нерадивых собачников(таких даже кинологами не назовешь!!)
Последний раз редактировалось сибирячка; 13.04.2010 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|