Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 17:45   #381
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Татьяна И, Извините пожалуста,у вас шарпей куплен в Павлодаре,но его мама проживала в Астане(она погибла.)?И вы брали щенка с щенячкой городского клуба *ДУЭТ*Астана?
Старый 12.04.2010, 17:51   #382
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Бармалейка, раз Астана,значит либо АРКО либо ЛИДЕР ИТ.
Лидер НС....., Лидер Ит - Караганда.
Собаки имеющие родословную не FCI-СКК (т.е. альтернативную), имеют право выставляться на выставках СКК только "вне ринга"! Вот если прошли 2 выставки и получили регистр - тогда пожалуйста в ринги. Далее, ряд пород (точно знаю немецкая овчарка, лабрадоры и ротвейлеры ) в племя не допускаются с регистровой родословной. У собак этих пород должны быть полные 3-х каленные доки.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:54   #383
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

обезьяна, вот так то=-)Молодцы астанинцы!!!Лояльные!!!
Старый 12.04.2010, 17:57   #384
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

ТаксоМАНИЯ, Да именно так,если хозяева хотят сделать доки именно в системе СКК-FCI,то соответственно нужны дипломы именно из этой федерации или ее контракт партнеров.
А вообще в последнее время идет такая *акция*(в клубе IKU):приходят новички в клуб и имеют на руках щенячку СКК,так руководитель клуба достает регистровую родословную СКК и говорит людям:*Вы видите какие доки сейчас в СКК выдают?Вы хотите что бы и у вашей собаки была пустая бумажка?!......и все в таком же духе.*Опытного собаковода таким не напугаешь,а вот новички обламываются,и с полным доверием несут деньги(немалые)дабы сделать своего любимца полноправным участником выставок !А потом свято верит,что у него самые настоящие доки,но ему не в домек,что с такими доками он может только на их-альтернативные мероприятия ходить!

Добавлено через 20 минут
обезьяна, Аня,где то в постах Светлана Геннадьевна писала(не хочется искать в теме *вопрос-ответ,прямая линия СКК),что если руководитель клуба принадл.СКК регистр.собак с альтерн.родосл.-налагается штраф 5000тенге!Где то по весне что то поднимали по вопросу регистр.таких собак!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 12.04.2010 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:11   #385
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

поясняю: мы не состоит ни в каком клубе (пока не поняла зачем нам это нужно?). у меня шарпей, действительно куплен в Павлодаре, мама родом из Павлодара (в своей нелегкой жизни была перевезена временно в Астану, но в настоящее время живет в Павлодаре). Мы участвовали в выставках СКК не в Астане, на это имеет право любой владелец собаки (даже дворняжки), а вот какие оценки и описание они там получат, это уже дело десятое.

сибирячка, если вы хотите обсудить родословную моей собаки, добро пожаловать в личку. эта тема касается кинологических систем в КЗ, а не нашей мамы )))) кстати, нас никто не запугивал пустыми регистровыми родословными СКК
Старый 13.04.2010, 10:15   #386
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Татьяна И, владелец собаки с документами ФЦИ , да имеет право . Это правило в выставках системы ФЦИ - СКК. С альтернативы не могут учавствовать на выставках СКК-ФЦИ .
Старый 13.04.2010, 10:30   #387
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

[quote=Боголюбова;176604]Татьяна И, про темное происхождение альтернативных собак - согласна на все 100%!

Позвольте с вами не согласиться.
Моя собака зарегестрирована в альтернативном клубе и имеет очень светлую родословную. Отец из СКК, мать- импортирована из Чехии. На трех выставках, под разными экспертами получал отличные оценки. Эксперты-Цыганов (Москва), Богомолов А.(Украина), Дровосекова(вне ринга).
Давайте пожалуйста не обобщать
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:32   #388
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Татьяна И, владелец собаки с документами ФЦИ , да имеет право . Это правило в выставках системы ФЦИ - СКК. С альтернативы не могут учавствовать на выставках СКК-ФЦИ .
вы ничего не путаете? без доков можно а с доками нельзя? по правилам любая собака может выставляться. другое дело, что нашу родословную ФЦИ не признает

Ирина Пурик,прошу отредактировать вашу циту с использованием моего ника вырваное вами небрежно

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 13.04.2010 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:09   #389
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

А вообще если у собаки супер пупер родуха! Родители, родственники из самых крутых питомников!!! Зачем люди идут в альтернативу? Хотите сказать там лучше? Или как?

Раз тут прозвучало, что каждый имеет право высказать свое мнение... Отвечу как я думаю!!! там просто все проще... можно собак вязать в 12 мес....не надо мучится дрессировки сдавать... можно в принципе на выставки вообще не ходить, а оформит помет с доками. Реальный примеры! - Я когда увидела это.... - Можно в 9 мес выставлять собаку в рабочем классе))) или с дисквалифицирующим пороком выигрывать класс.. и т.д примернов куча....

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.04.2010 в 11:12.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:11   #390
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Боголюбова, про темное происхождение альтернативных собак - согласна на все 100%!

Позвольте с вами не согласиться.
Моя собака зарегестрирована в альтернативном клубе и имеет очень светлую родословную. Отец из СКК, мать- импортирована из Чехии. На трех выставках, под разными экспертами получал отличные оценки. Эксперты-Цыганов (Москва), Богомолов А.(Украина), Дровосекова(вне ринга).
Давайте пожалуйста не обобщать[/quote]

Татьяна, извините! Мой ответ был для ника Боголюбова

Добавлено через 7 минут
Я не собираюсь вязать свою собаку в год, пусть вырастет и покажет себя в рингах, а там видно будет.

Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 13.04.2010 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки