Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Я поддерживаю предложение базар закрыть...
Я как новечек лучьше бы отзывы об экспертах почитала, чем эти разборки обиженных экспонентов с экспертами.
Люди заплатили за мнение, вот и имейте его любое на руках.
Вот только пару слов от новичков профисиональным заводчиками. Wolf писала что мол продают от родителей чемпионов и не факт что чемипонов, тряся веером дипломов.
Да именно так все и выглядит. Не знаю не одного питомника где подругому. Всем обещают светлое коммунистическое будующее. Если у вас питомник вы делаете наверное также. Иначе собаку не купят.
Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от Луишка
Вот только пару слов от новичков профисиональным заводчиками. Wolf писала что мол продают от родителей чемпионов и не факт что чемипонов, тряся веером дипломов.
Да именно так все и выглядит. Не знаю не одного питомника где подругому. Всем обещают светлое коммунистическое будующее. Если у вас питомник вы делаете наверное также. Иначе собаку не купят.
не совсем в тему конечно, извините за оффтоп ))
Если это адресовано мне, то я не продаю своих щенков абы кому, лишь бы продать, у меня очень жесткие требования к владельцам моих собак, пометов у меня рождальсь очень немного (если так можно выразиться) и бывало, что последний сыночка уходил в руки к другим владельцем более чем 6 мес, но в те, котореы мы выбрали, сейчас у меня подрастают молодые собаки и потомства планируется несколько больше, но политика моего питомника не изменится, кстати попробуте обратиться в первоклассные питомники с просьбой покупки щенка, уверяю там вас "просканируют" с верху до низу, попробуют даже оговорить брать собаку, рассказывать о том какие у них классные особи вам никто не будет, да и выставляю я собак не ради титулов, (подробно писала об этом ранее)
ЗЫ ничего не имею против титулов заслуженных
Последний раз редактировалось wolfin; 08.12.2009 в 18:52.