Re: Питомник немецкой овчарки "von der Alexanderplatz", Кыргызстан, Бишкек.
Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от wolfin
Kristi,
ПыСы: Заявление я вижу только в напечатанном виде от руки враждующего со всем миром пользователя, придется мне просить в нашем СККР выставить оригинал моего заявление в сканах, с датой и подписью ))
Добавлено через 18 минут
Прошу сканы моего заявления с подписью, то, что напечатано пользователем Lada не соответствует действительности ))
Итак для ясности картины.
В первом помёте от Ханди ф Медиа и Корсики родилось только 4 суки .
Во втором помёте от Арекса и Корсики было 3 щенка , 1 сука (Амадеус Квикки) и два кобеля .
Один как известно Кваттро , а второй Квентин живёт у председателя клуба Кеннел Ткачёва Александра ,где успешно используется в плем разведении ,я думаю его супруга Людмила Ткачёва сама выйдет и напишет,куда следует .Его не выставляли по причине того ,что владельцы являются организаторами выставок и считают не корректным выставлять на своей выставке своих собак .
А эта группа "великих заводчиков" СККР решила сделать очередную сплетню ,могу назвать пофамильно откуда ноги растут .... В этом помёте ,как впрочем и в других помётах от КОРСИКИ НИКОГДА не было рождено КРИПТОРХОВ ,о чём свидетельствуют выставочные показатели её детей ,а также выданные всем её детям метрики щенков ,а в дальнейшем родословные . Это ложь и сплетни этой самой Кузнецовой С.хозяйкой темки и её подружек ,которые дружно пытаются ,ну хоть что нибудь придумать против меня и моих собак называя это страшными нарушениями .
а вот и очередные доказательства её лжи.
Вот такие письма в СККР сейчас всех заставляют написать против меня письма ,так что желающие можете писать , в СККР принимают всё,главное чтобы против меня было.