Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Т.е. пусть дальше жрёт людей?Ну-ну
а вы четко уверены что он вот обязательно выйдет и начнет жрать людей чтоль? От куда вы можете это знать? Почему все здесь такие эксперты? Собачьи психологи? За любое поведение своего питомца несет ответственность только хозяин, и какое решение он примет это будет на его совести. Заявляя себя на соревнованиях или на выставках, хозяин и только хозяин несет ответственность за поведение своего подопечного, потому как ни один владелец собаки не может гарантировать 100% что его собака не укусит! Я много бываю на выставках, на меня лично швырялся доберман, как я уже писала ранее, на мероприятии на площадке, погуляшках, на мою подругу в лицо швырнулась НО шоу разведения, а все эти собаки социализированы, выставляются, но вот вам и примеры того, что собака это зверь и приписывать свои мысли и образ жизни собакам это не правильно, и как правило 80% проблем у людей от очеловечивания своего "Бобика".