Я не снимаю с себя ответственности, моя ошибка только в одном что я договаривалась за вязку рассчитаться щенком, хотя я не однократно предлагала деньги.... именно на эту девочку у меня были клиенты, которые на данный момент приобрели щенка ротвейлера и прекрасно выставляются... вот такая судьба ждала эту малышку... что же вы не осуждаете хозяйку кобеля, которая отправила щенка не известно кому, ей к стати телефон то же был дан только перед отправкой щенка в Павлодар.
А по поводу того что нужны только деньги а судьба ребенка не интересует могу сказать одно, за этот месяц что Никуша была у меня в неё было вложена цена еще одного щенка, а людям взявшим её сейчас я отдала абсолютно безвозмездно еще и приданное собрала и не жалею об этом.... так где моя выгода?????
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Вы и за алиментными щенками тоже следите??У вас всегда есть такая возможность??хорошо,если хозяева кобеля позволят отслеживать судьбу малыша...а если нет!?ведь по праву они хозяева,и вправе продать его кому захотят!!разве нет???
Золотые слова!!!!!
NATALI78, Lana777, спасибо я то же верю что у моей Никуши все будет хорошо!!!! Ну ведь не зря она все еще жива после всего того что с ней случилось!!!!! С Божьей помощью справимся!!!!