Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 10:41   #191
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дэстини Посмотреть сообщение
благодаря «чудо» вет. врачам Павлодара
Ну незнаю.......На мой взгляд в Павлодаре вет .обслуживание намного посильнее,чем у нас в Караганде,да и цены на вет препараты,(да и на всё остальное)там более Божеские.Всегда общаюсь с Павлодарскими ветами.Честь им и хвала.Даже глубокой ночью можно позвонить и получить нужную консультацию.Может мне так везёт......
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (30.11.2012)
Старый 02.10.2012, 11:03   #192
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Очень слабое в Павлодаре ветобслуживание. Я там 20 лет прожила, ни одной моей собаке ума не дали и нормальные назначения не сделали. Овчарке вовремя шишку в груди не удалили, отсоветовали - дескать снова вырастет, из за этого я ее потеряла позже - она просто выросла с кулак и прорвала. А собачке что на аватарке белой чуть глаз не удалили когда была травма. Слава богу я не дала и с собакой все прекрасно сейчас. Я уже не говорю про шишку в паху - я все больницы тогда с ней объездила, никакого диагноза. А Сталкер антибиотиками ее лечить пытались.
Дэстини (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 11:04   #193
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Volkodav centr Посмотреть сообщение
Может мне так везёт......
Может вам действительно просто повезло, но если бы вы видели последствия не правильно поставленного в/в хлористого.... никрозный участок составлял по длине не менее 10см., т.е лапа в этом месте была отекшая и деревянная плюс образовавшийся свищ, вся лапа была изуродована и это сделали вет.врачи.... фотографировать я этот ужас не стала по понятным причинам.... кто из знакомых это видел воочию прибывали в шоке...

Добавлено через 2 минуты
Lana777, спасибо за поддержку!!!

Последний раз редактировалось Дэстини; 02.10.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Дэстини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 11:07   #194
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Дэстини, я очень даже верю. Моей так уколы ставили, что сейчас собака на трех лапах как похолодает ходит - не знаю что они ей сделали, но лапа задняя холод теперь не переносит.

Надеюсь УЗИ хоть появилось. 5 лет назад еще УЗИ не было. Диагнозы на глаз ставились.

Последний раз редактировалось Lana777; 02.10.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 11:29   #195
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Дэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человекДэстини - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
не знаю что они ей сделали
Вот и я могу только догадываться что там сделали с моей девочкой, от бывшего хозяина ничего вразумительного добиться не могла, я так поняла чел любитель хорошо выпить... Как то на телевизоре звук был включен чуть громче обычного и там шло видео с рэповским речитативом.... вы бы видели что творилось с щенком её затрясло, глаза в три раза больше стали.... если бы она могла убежать и забиться куда нибудь она бы это сделала.... еще минут 15ть я её не могла успокоить, вот и думайте что там делали с ребенком...
И я очень благодарна её новой семье Льву и Натальи что не побоялись взять на себя такого щенка, они отважные люди, низкий им поклон!!!!
Старый 02.10.2012, 11:36   #196
В доску свой

Дэстини, ужас конечно. Не понятно мне - не нужна тебе собака, зачем брать и потом издеваться. Хорошо, что у ребенка есть новые хорошие родители. Я думаю в любви и в должном уходе все будет хорошо и девчонка будет ходить.
Дэстини (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 12:05   #197
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Я бы никогда не отдала щенка неизвестно кому,неизвестно через кого,да ещё и без контактов...Цепочка необратимых последствий началась именно в тот момент,когда отдали щенка в "неизвестность" !!!

Дэстини, Это было Вам уроком на будущее....
А малышке желаю счастливой жизни у новых хозяев!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (15.02.2013)
Старый 02.10.2012, 12:08   #198
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Дэстини, Вы молодец!!!побольше бы таких людей как вы))))А девчушке желаю больше никогда не встречаться с болью!!!!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Не кормите этот бизнес,он и затухнет!
Если Вам плевать куда попадет щенок,рожденный в вашем доме,то она то вообще к нему ничего не испытывает!
А на такие фразы даже не обращайте внимания....осудить всегда легко,даже пост прочитали невнимательно, и сразу-нападки,неизвестно еще что там у них самих твориться!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я бы никогда не отдала щенка неизвестно кому,
Вы и за алиментными щенками тоже следите??У вас всегда есть такая возможность??хорошо,если хозяева кобеля позволят отслеживать судьбу малыша...а если нет!?ведь по праву они хозяева,и вправе продать его кому захотят!!разве нет???

Последний раз редактировалось NATALI78; 02.10.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Дэстини (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 12:45   #199
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Дэстини, ну тогда все сказанное мной относится к владельцам кобеля,который алиментника забрал у вас.К слову сказать у меня тоже кобель вязался достаточно много,и с хозяевами щенков от моего кобеля я,порой вожусь больше чем хозяева сук,хозяева сук просто со всеми вопросами ко мне переправляют.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Кристи (02.10.2012)
Старый 02.10.2012, 12:48   #200
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
К слову сказать у меня тоже кобель вязался достаточно много,и с хозяевами щенков от моего кобеля я,порой вожусь больше чем хозяева сук,хозяева сук просто со всеми вопросами ко мне переправляют.
Значит вам повезло))))но так бывает не всегда((((к сожалению....
Дэстини (02.10.2012)
Ответ

Закладки