Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 13:55   #11
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Кстати, Саманта, вы предложили нам когда-то 2 кг корма, за которым мы не посчитали нужным ехать на такси (больше затрат на дорогу), а теперь везде будете писать об этом? Спасибо, но ваши 2 кг сухого корма не спасут наших собак, да и корм мы даем на второе, так похрустеть, они больше кашки с мяском любят.
Да все равно, просто потом не пишите, что Вы не отказываетесь от любой помощи, действительно забудьте уже, этот корм + прилагающий к нему, уехал в другой приют, где он был нужен..забудьте

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я думаю после таких выпадов у многих пропадет желание помогать приюту.
Света, просто надо нормальным приютам помогать, а не тем которые себя считают супер-пупер организацией, которая помогает, посмотри по Анимал Планет, какие там приюты, как они переживают за собак, как они их забирают, а у нас только Каре подходит под это описание, не в обиду другим приютам, просто не надо против себя людей настраивать. А у меня есть приют, которому я буду помогать, там люди добрее, да и отношение их к собакам на мой взгляд достойное уважения.

Ещё раз напоминаю, тема не о приюте!!!!

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Конечно, кроме меня некому больше писать, потому что вы Бима и Боксерку забанили.
Зачем давать не верную информацию, они не забаннены, они под контролем и их сообщения будут публиковаться, после одобрения.

Закладки