|
|
23.07.2011, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
время осталось-всего неделя....Инканто писала,что может по хорошему...может попросить хоть отсрочку...
|
23.07.2011, 09:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
какой суд,,пока будут телиться наши органы ,,инкато не дай бог что нибудь с Шурой сделает и скажет что так и было
|
Нужно в суд по любому подавать!Договора о сумме за передержку, я так поняла, не было! А придумывать заоблачные тысячи тенге она может сколько угодно! Суд ей ещё и моральный ущерб в пользу Наденьки навесит! Ещё, блин и пишет* Мои неземные существа...* Денюшки у неё неземные!
23.07.2011, 09:59
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Надо не в суд , а в полицию и заявление о вымогательстве!!! и о краже личного имущества!!!
Девочки , вы что не видите , что она изгаляется просто! Ведь не просто хочет поиметь кругленькую сумму , но и сроки нереальные установила! Я думаю не намерена она Шурочку отдавать потому как условия поставила невыполнимые.....
Последний раз редактировалось manona39; 23.07.2011 в 10:03.
|
|
|
23.07.2011, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от manona39
Надо не в суд , а в полицию и заявление о вымогательстве!!! и о краже личного имущества!!!
|
Не получится...Любой дурак откроет эту страничку и поймет,что собы были переданы саморучно и добровольно...
|
23.07.2011, 10:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Нужно в суд по любому подавать!
|
это все правельно ,нам конечно тут рассуждать хорошо а что творится у Наденьки ,,,,,,,,я как представлю что моя милюзга могла быть в такой ситуации аж плохо становится Мне ужу прислали предупрежление ,но все равно ,,,,я бы башку оторвала за своих,,
|
|
|
23.07.2011, 10:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Итак. Получила ссылку на ЭТО с породной темы.
Первое - Наденька сразу не понравилась. Уж слишком слизи много, белого, скользкого, пушистого, тю тю тю, сю сю пу. Всё это белая пыль в глаза. Вот таких как вы мне пришлось видеть пару-тройку человек. Сначала им веришь ведь ТАКОЙ хороший человек, а главное ДОБРЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ЧЕСТНЫЙ. Идет время.....а у этого ДОБРОГО, ОТКРЫТОГО, ЧЕТНОГО почему то все вокруг идиоты, плохие, непорядочные люди вокруг. И мое о вас впечатление, что всё шито крыто белыми нитками, по черному черному полотну
Инканто - вам зачем столько собак? Вы их любите? Любите. Но отчет себе давайте, что 1 раз в 1-2 недели каждую собаку нужно мыть, длинношерстных расчесывать и проверять от колтунов 1 раз в неделю, в уши в глаза в подмышки между подушечек лап заглядывать как минимум 1 раз в 2 дня, чистить анальные железы 1 раз в неделю, какашки убирать в собственном дворе как минимум 3 раза в день, кормить каждую собаку как минимум 2 раза в день, всех мелких щенков выгуливать и убирать за ними какашульки как минимум каждые 4 часа в день, мыть попу мелким щенкам, если там намазано лишнего - КАК ЭТО УСПЕТЬ, ЕСЛИ ДОМА НЕСКОЛЬКО ПОМЕТОВ ЩЕНКОВ, И КУЧА СОБАК???? Хорошо, успеваете, молодцы. Собаки живут на улице, все должны быть привиты и иметь вет.паспорт с отметками, дегельминтация постоянная, чтобы не заразились мелкие щенки - это есть? Да когда вы всё успеваете, даже в командировки ездите?????!!!!!
Я не могу утверждать, что ваши собаки живут в ужасных для них условиях, так как у каждого человека разный потенциал и жизненная энергия, но то, что можно было бы и лучше им жить - это точно! Но да, это собака. Она не оценит, что вот у соседа деда Коли и бабы Маши их рыжий трехлапый Бобик лучше живет, больше кормят, больше гладят. Собака не мужик - на лучшее не позарится, и будет считать имеющееся за идеальное. И будет собаке хорошо даже среди 30 штук других таких же на одной жилплощади. Но люди - человеки разумные, оценку своим действиям обязаны давать!!!!!!!!!!!
Но не в этом суть....я согласна, что в какой-то степени уменьшительно-ласкательная Наденька ("святая простота") так то теперь должна заплатить за передержку собаки, так как вся ситуация это итог её же собственных действий. И ничто не может быть оправданием отданных собак - живых, с собственными чувствами, эмоциями - в "руки" не проверенные. Если бы был составлен договор, в котором один из пунктов был - ненадлежащее содежание имущества влечет возврат этого имущества без выполнения каких-либо финансовых обязательств - то ноу проблем, Наденька приходите и забирайте. Но вы даже и договор не составили, а их в интернете тьма. Теперь Наденька вы жертва не Инканто, а себя самой.
К Инканто - отдайте собаку Наденьке, отдайте, забудьте, вы получили уже достаточное количество щенков для собственного удовлетворения, причем щенки с пустого места. Сделайте шаг на встречу, плюньте на принципы, у вас еще десятки тех, за кем нужно ухаживаь, а у Наденьки всего две собаченки, и то.......по разные стороны барикад
|
23.07.2011, 10:07
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Форум не может являться доказательством добровольной передачи , только написанный собственноручно и заверенный договор.
|
|
|
23.07.2011, 10:28
|
|
Птица- говорун
|
Olgasol, Вы очень хорошо написали Пусть в начале темы мы читали УСИ ПУСИ и все такое Но ведь и инкато писала УСИ пуси Да Наденька виновата в том что не подумав отдала ,,,но всякие бывают ситуации,,,Да она теперь заложница своих не обдуманных действий ,,,,,,,,,Но дальше ЧТО ????? Вы призываете инкато к совести ,,,,,даю 10000 процентов что этого не будет Не отдаст она ни за что
|
|
|
23.07.2011, 10:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
даю 10000 процентов что этого не будет Не отдаст она ни за что
|
Я не знакома с Инканто, чтобы предугадывать ее решения. Наденька уже наказала сама себя, я думаю, что Инканто это может понять. Отдать собаку надо и спокойно дальше жить обеим, а то всё так и будет вертеться по кругу да не на один оборот
Добавлено через 1 минуту
а у собаки год - за семь
Последний раз редактировалось Olgasol; 23.07.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 10:54
|
|
Птица- говорун
|
Когда у человека ХАЛЯВНЫЕ баксы в глазах ,,,да ни в жизнь она не расстанется с Шурочкой А халявные это точно Попробуй сначала вырасти собачульку до детородного возраста ,,,,,,,,,,,,,а она получила взрослых собак и париться не надо,как еще малая участи роженицы не постигла, прям удивительно что ее отдала
|
|
|