Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 09:48   #561
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

время осталось-всего неделя....Инканто писала,что может по хорошему...может попросить хоть отсрочку...
Старый 23.07.2011, 09:51   #562
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
какой суд,,пока будут телиться наши органы ,,инкато не дай бог что нибудь с Шурой сделает и скажет что так и было
Нужно в суд по любому подавать!Договора о сумме за передержку, я так поняла, не было! А придумывать заоблачные тысячи тенге она может сколько угодно! Суд ей ещё и моральный ущерб в пользу Наденьки навесит! Ещё, блин и пишет*Мои неземные существа...* Денюшки у неё неземные!
Старый 23.07.2011, 09:59   #563
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Надо не в суд , а в полицию и заявление о вымогательстве!!! и о краже личного имущества!!!
Девочки , вы что не видите , что она изгаляется просто! Ведь не просто хочет поиметь кругленькую сумму , но и сроки нереальные установила! Я думаю не намерена она Шурочку отдавать потому как условия поставила невыполнимые.....

Последний раз редактировалось manona39; 23.07.2011 в 10:03.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 10:00   #564
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Надо не в суд , а в полицию и заявление о вымогательстве!!! и о краже личного имущества!!!
Не получится...Любой дурак откроет эту страничку и поймет,что собы были переданы саморучно и добровольно...
Старый 23.07.2011, 10:04   #565
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Нужно в суд по любому подавать!
это все правельно ,нам конечно тут рассуждать хорошо а что творится у Наденьки ,,,,,,,,я как представлю что моя милюзга могла быть в такой ситуации аж плохо становится Мне ужу прислали предупрежление ,но все равно ,,,,я бы башку оторвала за своих,,
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 10:06   #566
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве

Итак. Получила ссылку на ЭТО с породной темы.

Первое - Наденька сразу не понравилась. Уж слишком слизи много, белого, скользкого, пушистого, тю тю тю, сю сю пу. Всё это белая пыль в глаза. Вот таких как вы мне пришлось видеть пару-тройку человек. Сначала им веришь ведь ТАКОЙ хороший человек, а главное ДОБРЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ЧЕСТНЫЙ. Идет время.....а у этого ДОБРОГО, ОТКРЫТОГО, ЧЕТНОГО почему то все вокруг идиоты, плохие, непорядочные люди вокруг. И мое о вас впечатление, что всё шито крыто белыми нитками, по черному черному полотну

Инканто - вам зачем столько собак? Вы их любите? Любите. Но отчет себе давайте, что 1 раз в 1-2 недели каждую собаку нужно мыть, длинношерстных расчесывать и проверять от колтунов 1 раз в неделю, в уши в глаза в подмышки между подушечек лап заглядывать как минимум 1 раз в 2 дня, чистить анальные железы 1 раз в неделю, какашки убирать в собственном дворе как минимум 3 раза в день, кормить каждую собаку как минимум 2 раза в день, всех мелких щенков выгуливать и убирать за ними какашульки как минимум каждые 4 часа в день, мыть попу мелким щенкам, если там намазано лишнего - КАК ЭТО УСПЕТЬ, ЕСЛИ ДОМА НЕСКОЛЬКО ПОМЕТОВ ЩЕНКОВ, И КУЧА СОБАК???? Хорошо, успеваете, молодцы. Собаки живут на улице, все должны быть привиты и иметь вет.паспорт с отметками, дегельминтация постоянная, чтобы не заразились мелкие щенки - это есть? Да когда вы всё успеваете, даже в командировки ездите?????!!!!!
Я не могу утверждать, что ваши собаки живут в ужасных для них условиях, так как у каждого человека разный потенциал и жизненная энергия, но то, что можно было бы и лучше им жить - это точно! Но да, это собака. Она не оценит, что вот у соседа деда Коли и бабы Маши их рыжий трехлапый Бобик лучше живет, больше кормят, больше гладят. Собака не мужик - на лучшее не позарится, и будет считать имеющееся за идеальное. И будет собаке хорошо даже среди 30 штук других таких же на одной жилплощади. Но люди - человеки разумные, оценку своим действиям обязаны давать!!!!!!!!!!!

Но не в этом суть....я согласна, что в какой-то степени уменьшительно-ласкательная Наденька ("святая простота") так то теперь должна заплатить за передержку собаки, так как вся ситуация это итог её же собственных действий. И ничто не может быть оправданием отданных собак - живых, с собственными чувствами, эмоциями - в "руки" не проверенные. Если бы был составлен договор, в котором один из пунктов был - ненадлежащее содежание имущества влечет возврат этого имущества без выполнения каких-либо финансовых обязательств - то ноу проблем, Наденька приходите и забирайте. Но вы даже и договор не составили, а их в интернете тьма. Теперь Наденька вы жертва не Инканто, а себя самой.

К Инканто - отдайте собаку Наденьке, отдайте, забудьте, вы получили уже достаточное количество щенков для собственного удовлетворения, причем щенки с пустого места. Сделайте шаг на встречу, плюньте на принципы, у вас еще десятки тех, за кем нужно ухаживаь, а у Наденьки всего две собаченки, и то.......по разные стороны барикад
Старый 23.07.2011, 10:07   #567
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Форум не может являться доказательством добровольной передачи , только написанный собственноручно и заверенный договор.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 10:28   #568
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Olgasol, Вы очень хорошо написали Пусть в начале темы мы читали УСИ ПУСИ и все такое Но ведь и инкато писала УСИ пуси Да Наденька виновата в том что не подумав отдала ,,,но всякие бывают ситуации,,,Да она теперь заложница своих не обдуманных действий ,,,,,,,,,Но дальше ЧТО ????? Вы призываете инкато к совести ,,,,,даю 10000 процентов что этого не будет Не отдаст она ни за что
Старый 23.07.2011, 10:39   #569
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
даю 10000 процентов что этого не будет Не отдаст она ни за что
Я не знакома с Инканто, чтобы предугадывать ее решения. Наденька уже наказала сама себя, я думаю, что Инканто это может понять. Отдать собаку надо и спокойно дальше жить обеим, а то всё так и будет вертеться по кругу да не на один оборот

Добавлено через 1 минуту
а у собаки год - за семь

Последний раз редактировалось Olgasol; 23.07.2011 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Olgasol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 10:54   #570
Птица- говорун

Когда у человека ХАЛЯВНЫЕ баксы в глазах ,,,да ни в жизнь она не расстанется с Шурочкой А халявные это точно Попробуй сначала вырасти собачульку до детородного возраста ,,,,,,,,,,,,,а она получила взрослых собак и париться не надо,как еще малая участи роженицы не постигла, прям удивительно что ее отдала
Ответ

Закладки