Wild Dog, что значит собаки выставлялись? Выставила она один раз Леру непонятно в каком состоянии. Видимо планы на вязку были, да почему-то не свершились. Слава богу.
Все факты по которым Наденька оставила собак известны. Если бы ваши родные оказались на грани жизни и смерти, не дай бог и распродавалось всё, я бы посмотрела как бы вы действовали. Говорить что-то сейчас вы горазды. Пока не оказались в такой ситуации не стоит обвинять кого-то.
Лично я до этой истории против Инканто ничего не имела. Не сталкивалась с ней, бог миловал и надеюсь не столкнусь. И не стоит говорит что там кто-то камень за пазухой держал. Наоборот читала как она помогает приютам и была о ней хорошего мнения. Но после ею написанной истории на другом форуме как она срезает под корень ногти собакам и кровь брызжет потом, всё для того, чтобы собаки не рвали диваны. Это меня в шок ввергло если честно. Человек который любит собак так делать не будет.
То как она сейчас поступает - не отдавая Шуру и считая каждую копейку, хотя поимела с щенков немало и все расходы уже давно окупились считаю уже характеризует её. Выставила какие-то непонятные счета за такие условия содержания, что слов нет - одни эмоции.
Наденька тоже писала в каком состоянии вернулась Лера - ела украдкой, прятала всё, боялась людей. Видимо условия там не айс далеко были. Плюс вернулась вся в жутком состоянии - шерсть пришлось подстричь всю.
Мое мнение - не можешь справиться - не набирай кучу собак. Так что хватит вам выгораживать Инканто. Кроме вас никто здесь не на её стороне.