23.07.2011, 13:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Не пытайтесь перекинуть всю вину на Наталью и уж тем более на тех, кто на ее стороне. Надя бросила собак - факт! Состояние было не удовлетворительным - факт! Наталья писала, что Лера весила менее 2 кг, и потом еженедельно давала отчет по набору веса и никто не пытался опровергнуть тот факт, что собака истощена.
Собаки выставлялись - получили оценки, достойно себя вели на ринге, не прижимались, не убегали от Натальи, значит над ними никто не издевается и собачки чувствуют себя в безопасности рядом с такой хозяйкой. Щенки насколько я понимаю проданы тоже не моральными калеками и все с ними благополучно.
Наденька не понравится ни одному действительно любящему собак человеку, по той простой причине, что она бросила своих чад. И пусть она хоть тысячи фотографий на сотнях форумов выставляет с описаниями как чудесно они жили вместе с Лерой и Шурой, но факт остается фактом - собаки были брошены и оставлены в непроверенных условиях.
Что касается всех, кто обсуждает поведение и той и другой стороны, вы все действуете лишь в своих собственных интересах. Не любите Инканто - вот и появился прекрасный повод убрать конкурента и какие-то старые обиды вспомнить и отомстить. Это по-человечески, я согласна. Люди давно живут по правилу "подставь подножку ближнему". Благо мы так не живем. И вам советую отойти от такой жизни, ведь кто-то из вас тут писал, что все возвращается. Так вот не ждите когда вернется, а уже сейчас подумайте что будет с вами и как жизнь перевернет ситуацию против вас.
Насколько я понимаю никто из вас у Натальи не был. Так какое вы имеете право судить о условиях? По фото, да этим фотографиям уже несколько лет и весь зоомир давно их видел.
Подумайте о собаках, вы все уверены, что Надя больше не бросит их? Я очень сомневаюсь. Бросила однажды, бросит еще и еще и тогда уже возможно собаки попадут и правда в ненадежные руки и назад дороги не будет.
Предлагаю заснять на видео факт передачи собаки, чтобы все смогли лично убедиться узнает собачка свою добрую хозяйку и побежит ли в руки "злой". Пусть встанут и обе подзовут Шуру, посмотрим к кому она пойдет. Их ведь не обманешь, они любят тех, кто любит их. Вот и проверим.
|
|
|