19.01.2010, 18:53
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от Lilola
как только накопятся факты ужасных случаев покусанных людей, я обязательно выдам его в эфир
|
Ассоциируется с избалованным ребенком "а я вот щаз пойду и голову себе разобью об стену, чтобы вы все заплакали"  Не страшно - публикуйте что хотите, реально все равно мне на данном этапе.
Не забудьте указать что на форуме зоо.кз был всплеск эмоций по поводу всего вами созданого на эту тему, сделайте нам пиар
Цитата:
Сообщение от Lilola
вы так и не поняли в чем польза дружбы с журналистами (((((
|
Чем больше будет таких журналистов как вы - тем меньше я буду это понимать. Уж извините, но лично к вам у меня появилась стойкая неприязнь
Цитата:
Сообщение от Максим
Да, Lilola, не любят у нас граждане правду-матку - суровую, но справедливую
|
Гыг  Без комментариев  они излишни и бесполезны.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
мы тоже ЗА! только мы шарики, можно?
|
НУЖНО!!  Я сообщу на форуме когда что то будет обрисовавыться. Надеюсь за этот год как то начнем ...
ЗЫ
Объясняла сегодня коллегам чего я такая взъерошенная с утра, один из них мне скинул "Ответ журналистам от Марченко". Не могу не процетировать
Цитата:
В США в 90-ые годы вышла книга - называется "Принцип дилберта". И он очень простой - то есть, человек, когда он занимается не своим делом или в сфере деятельности, которую он профессионально не знает. Этот человек чаще всего делает какие-то неправильные суждения, а иногда ведет себя, как идиот. И у нас таких дилбертов очень много. Понимаете, если я буду рассуждать о балете или о стрижке овец, я буду точно так же, но я этого не делаю. А люди, которые не имеют экономического и финансового образования, никогда не работали в финансовых институтах, не понимают вообще, как и что работает в этой сфере, они очень легко делают публикации на тему "Что будет с банками?", "Какой будет курс валют?", и вы их публикуете с удовольствием. Потому что, к сожалению, несмотря на переток отдельных кадров, с мудрыми мыслями, в журналистике ни вы, ни ваши редакторы не обладаете достаточными знаниями в этой области для того, чтобы сказать: извините, то, что вы говорите и пишите, - это полная глупость, и мы этого публиковать не будем. Просто, если это все так звучит хорошо и это противоположно тому, что утверждают власти, вот давайте опубликуем.
|
|