Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 12:19   #11
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Цитата:
Сообщение от Lilola Посмотреть сообщение
уважаемая Лило, вам предложили присутствовать на монтаже, и предупредили, что монтаж длится до 5 утра, вы сами отказались! кого вы пытаетесь обмануть?
Обмануть? Мы же кажется договорились что вы мне перезвоните в первой половине слудющего дня для назначения времени съемок - И? Я НЕ отказывалась от съемок Или не так?

Уважаемый журналист, я очень прошу вас прекратить "смаковать самый смак" это не ТВ, это ФОРУМ. Мирный форум любителей животных. Понимаю что не привычно, но как есть

Цитата:
если вы не в курсе, нйти сотовый телефон для журналиста вообще не проблема. журналисты находят мобильные министров и знаменитостей, поэтому причем тут Лена? :-)
Кстати об обмане, вы помните я спросила кто дал телефон? Вы сказали Елена. Я уточнила фамилию, вы спрашивали её у сотрудников, но я её услышала и даже поправила вас.

Я ещё раз прошу не ловить меня за слова, я всегда за них отвечаю и ни кого не собераюсь оскорблять. И даже нападки на себя пропущу мимо Не интересно

Цитата:
сюжет вообще-то начинался с интервью покусанного парня!!!! :-)
к сожалению не видела сюжет .. Приношу извинения за незнание содержания, но не отступлю от своего предложения - в другом свете преподносить информацию. Хотя мне уже объяснили что журналисты люди подневольные. Прошу хоть это не воспринимать в штыки )

Цитата:
без проблем, можно продолжить серию репортажей.
Только с контролем исходящего материала. Пусть хоть 5 утра, пусть в 9 выход, но я хочу видеть заранее что будет выпускаться. Чтобы не продолжить эту серию в том же ключе.

Кстати я предлагала именно КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! Почему бы именно не сесть, выбрать время, и не провести ликбез по собакам? Я согласна отпрашиваться с работы ради этого, и пусть я боюсь камер, но консультацию всегда дам!!!

К сожалению, я не знаю вашего имени (лень лезть на ваш сайт и уточнять), но все здесь готовы сотрудничать. Да, репортаж вызвал много эмоций как не профессиональный (уж извините), но любой из специалистов в любой сфере точно так же возмутился бы, увидев такое. Тем более на общем фоне истерии касательно собак.

Я предлагаю вам отбросить эмоции, ни кто здесь не имеет целью вас оскорбить как исполнителя, я ещё раз повторю - ВСЕ хотят сотрудничать!!! Сделайте репортажи из питомников! Начните с таких собак как ротвейлеры. У нас есть питмоник в городе + заводчики с очень красивыми собаками. Они НЕ откажутся ни разу! Будут только рады. Но я вас малю - сделайте репортаж красиво, профессионально. Приложив свои качества как журналиста, помножив на профессионализм ротвейлеристов (для начала) нашего славного города.

Закладки