Цитата:
Сообщение от Lilola
уважаемая Лило, вам предложили присутствовать на монтаже, и предупредили, что монтаж длится до 5 утра, вы сами отказались! кого вы пытаетесь обмануть?
|
Обмануть? Мы же кажется договорились что вы мне перезвоните в первой половине слудющего дня для назначения времени съемок - И?

Я НЕ отказывалась от съемок

Или не так?
Уважаемый журналист, я очень прошу вас прекратить "смаковать самый смак" это не ТВ, это ФОРУМ.
Мирный форум
любителей животных. Понимаю что не привычно, но как есть
Цитата:
Сообщение от Lilola
если вы не в курсе, нйти сотовый телефон для журналиста вообще не проблема. журналисты находят мобильные министров и знаменитостей, поэтому причем тут Лена? :-)
|
Кстати об обмане, вы помните я спросила кто дал телефон? Вы сказали Елена. Я уточнила фамилию, вы спрашивали её у сотрудников, но я её услышала и даже поправила вас.
Я ещё раз прошу не ловить меня за слова, я всегда за них отвечаю и ни кого не собераюсь оскорблять. И даже нападки на себя пропущу мимо

Не интересно
Цитата:
Сообщение от Lilola
сюжет вообще-то начинался с интервью покусанного парня!!!! :-)
|
к сожалению не видела сюжет ..

Приношу извинения за незнание содержания, но не отступлю от своего предложения - в
другом свете преподносить информацию. Хотя мне уже объяснили что журналисты люди подневольные. Прошу хоть это не воспринимать в штыки

)
Цитата:
Сообщение от Lilola
без проблем, можно продолжить серию репортажей.
|
Только с контролем исходящего материала. Пусть хоть 5 утра, пусть в 9 выход, но я хочу видеть заранее что будет выпускаться. Чтобы не продолжить эту серию в том же ключе.
Кстати я предлагала именно КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! Почему бы именно не сесть, выбрать время, и не провести ликбез по собакам? Я согласна отпрашиваться с работы ради этого, и пусть я боюсь камер, но консультацию всегда дам!!!
К сожалению, я не знаю вашего имени (лень лезть на ваш сайт и уточнять), но
все здесь готовы сотрудничать. Да, репортаж вызвал много эмоций как не профессиональный (уж извините), но любой из специалистов в любой сфере точно так же возмутился бы, увидев такое. Тем более на общем фоне истерии касательно собак.
Я предлагаю вам отбросить эмоции, ни кто здесь не имеет целью вас оскорбить как исполнителя, я ещё раз повторю - ВСЕ хотят сотрудничать!!! Сделайте репортажи из питомников! Начните с таких собак как ротвейлеры. У нас есть питмоник в городе + заводчики с очень красивыми собаками. Они НЕ откажутся ни разу! Будут только рады. Но я вас малю - сделайте репортаж красиво, профессионально. Приложив свои качества как журналиста, помножив на профессионализм ротвейлеристов (для начала) нашего славного города.