Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 00:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Если Вам показалось, что я чем-то Вас унизила, прошу прощения.
Если Вам показалось, что мне показалось, что Вы меня чем-то унизили, то Вам это всего-навсего показалось
Цитата:
Просто у профессионалов подобные обвинения не бывают. Профессионалы знают, что крипторхизм предугадать нельзя, он выщепляется непредсказуемо.
И не думала обвинять, хоть и не кинролог-профессионал. Но профессионалы знают, что если в одной линии/семействе уже есть крипторхи, то стОит задуматься.
Цитата:
Крипторхи от той линии, о которой идет речь (думаю мы гворим об одном и том же), до этого щенка и ,слава богу, после него не встречались - это три. Так что предупреждать было не кого.
Владельцы рассказывали, что после неск. месяцев надежд, поданных Вами, они получили "утешение" в виде сожаления о том, что кобель среди ближайших предков/родственников не один с такой бедой. Поскольку с ними я знакома давно, а с Вами только заочно по этому форуму, где Вы в роли Януса, то я склонна больше доверять им.
Цитата:
Резкостью полны напротив Ваши посты - это постоянное недовольство к СКК в любых контекстах, это два. Можно легко поднять все Ваши сообщения и прочитать, кому не лень.
Вы сами предвзяты в оценках моих постов априори - потому что я не восторгаюсь громогласно СКК. Ведь вы почему-то убеждены, что кто не с СКК - тот против СКК. Так людей и оцениваете
А кому действительно не лень, могут ещё и по другим форумам походить - тогда выводы обо мне будут более полными и объективными, а не с Вашей "любезной" субъективной подачи.
Цитата:
Особенно мне было непонятна Ваша притензия к СКК, что не помогли Вам купить. Должен быть заинтересованный руководитель породы, который и обладает информацией о перспективных щенках. по тем породам, где руководители есть - щенков всегда помогают привезти даже из-за границы. Но это дело сугубо добровольное заинтересованных лиц, а так никто никому ничего в этом деле не должен. ИМХО
У меня нет личных притензий к СКК кроме недовольства, что не ответили на мыльное письмо Да и это ерунда
А помощь в "купить" мне изначально не была нужна. Свой вопрос к СКК я в своих постах озвучила не один раз - мне нужна была информация о наличии/состоянии породы в Алматы и КЗ. Всё. Без содействия и посредничества (вот так внимательно Вы и читаете. И выводы также делаете)

Цитата:
Но вернусь к Вашим обвинениям-советам:
Порода не пострадает от отсутствия одного кобеля в разведении, притом приходящимся практически всем родственником. Шансов на вязки у него по любому были минимальные. А вот другое дело, когда будущая хозяйка заранее подсчитала сколько раз он будет вязаться - это я прекрасно помню. Знаете, видать когда сразу начинают деньги считать - так и получается, с точностью наоборот.
Общаюсь с хозяйкой лет 15 и сильно мне сомнительно, что она дала Вам повод "вспоминать" о своей меркантильности, поскольку меркантильность ей не присуща.
А вот то, что они собирались посещать выставки, как и с предыдущими двумя собами, эт да - ну вот хотели! мало ли кто как развлекается?
(я вот тоже хожу исключительно для развлечения, хотя оценки и титулы позволяют "разводиться"). Чего Вы сразу сами всё в деньги упираете-то?

Цитата:
Слава богу боксеров кобелей, привезенных с новейшими кровными линиями хватает.
Постараюсь их "утешить" ещё раз тем, что их кобель всё равно никуда бы был не годен, кроме дивана по причине вмиг устаревших кровей
Цитата:
Да, кстати, я и не претендую на понимание, тем более заведомо предвзятого аппонента. Хоть тему отдельную создавай с названием: почему не каждый кобель должен вязаться.
Если не претендуете, то зачем всё это развозить в диалоге со мной. Тем более, что я не затрагивала тему вязок никаким боком. Речь в ЭТОЙ теме как-бы начиналась-то с выставок - в связи с невозможностью их посещения я и упомянула о конкретном случае.
Цитата:
Так назовите заводчика, что Вы стесняетесь. Только внимательно в щ/к прочтите.
Вам кажется, что уже пришло время раздевать других, а потом потребуете раздеваться самой? Мне не кажется. Замечаю, что форумчане тоже стараются сдерживать подобные порывы, да и правилами рекомендуется.

Цитата:
И еще назовите мне, пожалуйста, заводчика, любого, который будет гарантировать точно отсутствие крипторхов в помете, когда забирают щенка в том возрасте, когда яички еще не вышли?
Милый вопросик . А разве заводчики вообще могут что-то гарантировать?
Цитата:
Вы, лично, например, гарантируете отсутствие брака от Ваших личных собак? Ну ка, при всех - я посмотрю. Я жду Ваших по этому поводу комментарий.
Гарантирую!
Я не занимаюсь разведением
(на всякий случай: и размножением тоже. А то ж "разведением" ток у вас занимаются, а я вот в стороне как-то...)

Слушайте, хорош уже, а то и меня провоцируете - где тема и где Вы? Если остановиться не можете, продолжайте в ЛС.
Лучше бы на вопросы отвечали аргументированно, а не "кажется" и "помнится". Я б тоже с первоисточниками с удовольствием ознакомилась.

Добавлено через 8 минут
Вопрос по прошлым постам: специалистами-породниками было рекомендовано сначала вступить в клуб, затем получить право на информацию и консультации, в том числе и по приобретению собаки (я не о себе, а то снова стрелки переведёте ). Так что, членом клуба можно без собаки стать?
Или надо сначала купить хоть что с подходящей родословной, затем с этим зачлениться и потом уже можно получать грамотные консультации по выбору собаки (следующей?)

Да, и на вопрос Ариадны об экспертной оценке о регистровой родословной ответьте пожалуйста

Последний раз редактировалось Бармалейка; 25.06.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки