Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 09:00   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
dis7 на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

[/quote]
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
У вас , насколько я понимаю, САО. И вы прекрасно знаете, что САО могут выставляться везде даже без документов.
Я могу расценивать этот ответ как официальный от СКК?
Если так то уже интересней становиться. Странно, почему мне было отказано когда я хотел записать собак САО на выставку Фаворита.

Цитата:
А пока можете попробовать зарегистрировать Ваших любимцев с "альтернативными" документами на любую ФЦИ-шную выставку в любой стране ФЦИ, помимо Казахстана. Например на ФЦИ-шную выставку в России.
В том то все и дело, это пройденный этап. Там таких проблем не было.
Цитата:
Так как я не член Вашего Клуба.
Если можно дайте определение понятию "ЧЛЕН ВАШЕГО КЛУБА СКК"
Это владелец собак имеющих родословные СКК или надо дополнительно заключать договор о членстве, платить взносы и т.д.? Что надо сделать чтоб стать членом СКК? Какие требования и есть ли ограничения?

Цитата:
Вот и мне не понятен интерес нечлена СКК, да еще такой жгучий. Создается впечатление, что Вы задаете вопросы ради самого обсуждения.
Я уже писал, почему я это делаю. Я имею собак с родословными СКК., РКФ., Женис и Олимп. В Женисе и Олимпе в отличии от СКК у меня вопросов связаных с правами и обязанностями не возникает.
Вы в своих постах пишите что организация общественная, открытая и добровольная. Вот и хочу понять насколько это так. Мало ли вдруг мне понравиться.

Цитата:
Писать письма Урожевскому или кто там стоит выше.
А что остается делать, если я не могу получить ответы в Казахстане. Лучшее что могли предложить
ЭТО:
Цитата:
А пока можете попробовать зарегистрировать Ваших любимцев с "альтернативными" документами на любую ФЦИ-шную выставку в любой стране ФЦИ, помимо Казахстана.
Второе, я как-то писал вопрос в офис СКК, честно говорю, ответ получил без напоминаний, но вот только через 10 месяцев.
Почему бы не вывесить эти бумаги и правила на всеобщее обозрение. Как это сделано на сайтах РКФ., FCI и т.д. Тогда и вопросов не будет.
Как-то секретно все, аж страшно становиться . Вдруг вступишь а там как в анекдоте не профсоюз а сплошные неожиданности.

Последний раз редактировалось dis7; 19.06.2009 в 09:06.
dis7 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки