23.10.2014, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К
Цитата:
Сообщение от май
Не вижу ничего странного в теме разговора. Вполне нормальная тема. Все прекрасно переживают любые полученные описания так что ж теперь давайте из двух строчек норму сделаем что ли? А то и из двух слов! Я считаю что это не есть норма, а стремится надо воспроизводить описание в письменном виде полнее вот и все о чем речь шла. Все видимо забывают что мы как экспоненты оплачиваем выставку полностью и загодя,выполняя требования организаторов безоговорочно а вот к нашим просьбам даже а не требованиям заметьте какое отношение!
Добавлено через 4 минуты
И романа на весь лист никто не ждет... не нужно утрировать,а просто примите к сведению и все.
Конечно эксперт проговаривает некоторые вещи,но описания как правило отличаются от устного озвучивания и знаете в момент когда бегаешь по кругу или ставишь собаку в стойку как то не до прислушиваний что же в этот момент говорит эксперт,тем более что как правило он находится на расстоянии и говорит не для владельца а именно для писаря,что бы тот услышал правильно и написал. Это мое мнение сложенное из моего опыта.
|
Могу сказать одно наши собаководы разбалованные. Вы попробуйте на одной из выставки встать в ринг и пописать за экспертом. Все нужно попробывать изнутри а потом уже давать советы))) А вообще давно пора работать по правилам FCI свыше 70 собак в день эксперт работает без описания. Это мы все стараемся и делаем описания. Вот на Азия Виннер на Капчагае практически без описаний работали эксперты третий день.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.
Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!
|
Вы знаете все обиды здесь это обиды новичков))) людей которые не были на крупных выставках и не выезжали в Европу. Я могу сказать, что мы вообще работаем лучше все))) Мы стараемся все разширить все сделать для участников. Даже в бестах официально 3 места а мы делаем 4 места но и этого не ценят. Мы каждому участнику подарок а народ считает что так и нужно, мы розетки за титул народ ну типа спасибо ( в Европе розетки и кубки титульные стоят денег и описание не дают)))))
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 23.10.2014 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alexs (23.10.2014), Miras (23.10.2014), TOPTERRTIGER (23.10.2014), Альтера (23.10.2014), Беатрис (23.10.2014), Виолетта (23.10.2014), княжна (23.10.2014), ЛОЯ (23.10.2014), люси (28.10.2014), толстый король (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014) |