Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:38   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Астана 19 октября 2014 года Национальная выставка собак САС-СКК, ЦКФ Арко и К

Цитата:
Сообщение от май Посмотреть сообщение
Не вижу ничего странного в теме разговора. Вполне нормальная тема. Все прекрасно переживают любые полученные описания так что ж теперь давайте из двух строчек норму сделаем что ли? А то и из двух слов! Я считаю что это не есть норма, а стремится надо воспроизводить описание в письменном виде полнее вот и все о чем речь шла. Все видимо забывают что мы как экспоненты оплачиваем выставку полностью и загодя,выполняя требования организаторов безоговорочно а вот к нашим просьбам даже а не требованиям заметьте какое отношение!

Добавлено через 4 минуты
И романа на весь лист никто не ждет... не нужно утрировать,а просто примите к сведению и все.
Конечно эксперт проговаривает некоторые вещи,но описания как правило отличаются от устного озвучивания и знаете в момент когда бегаешь по кругу или ставишь собаку в стойку как то не до прислушиваний что же в этот момент говорит эксперт,тем более что как правило он находится на расстоянии и говорит не для владельца а именно для писаря,что бы тот услышал правильно и написал. Это мое мнение сложенное из моего опыта.

Могу сказать одно наши собаководы разбалованные. Вы попробуйте на одной из выставки встать в ринг и пописать за экспертом. Все нужно попробывать изнутри а потом уже давать советы))) А вообще давно пора работать по правилам FCI свыше 70 собак в день эксперт работает без описания. Это мы все стараемся и делаем описания. Вот на Азия Виннер на Капчагае практически без описаний работали эксперты третий день.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
к сожалению мы не смогли по обстоятельствам попасть на выставку в Астану...
Но как новичок я стараюсь читать все ветки,все комментарии владельцев,ведь всё равно общее впечатление как таковое складывается.

Побывав на этом форуме поняла одно...нельзя высказывать своё мнение и недовольства! Закидают помидорами или того хуже...даже модератор который по моему мнению должен быть нейтральным,сдержанным лицом,укором что-то напишет в ответ.
А что тут такого хочу спросить Вас?Примером скажу,когда мы идем в магазин и нам суют подпортившие продукты,паника создается неимоверная...как так?я ведь плачу!а вы что мне суете?неужели не так...?
Так и тут,мы платим немаленькие деньги,хотим праздника и должного внимания к каждому.Люди не роботы,я согласна,но извините,не хватает одного человека,возьмите двух...как-то по очереди пусть описывают.Пусть это кажется смешным...Только пожалуйста помните что мы все люди,на форуме есть как можно сказать "спецы" так и "новички" и не надо одного закидывать.Ну высказал свои недовольства,это право каждого человека,и извините если вам не нравится,это работа,вы представляете услуги и всем не угодишь.Просто будьте вежливее и спокойней.
Извините если кого обидела!
Вы знаете все обиды здесь это обиды новичков))) людей которые не были на крупных выставках и не выезжали в Европу. Я могу сказать, что мы вообще работаем лучше все))) Мы стараемся все разширить все сделать для участников. Даже в бестах официально 3 места а мы делаем 4 места но и этого не ценят. Мы каждому участнику подарок а народ считает что так и нужно, мы розетки за титул народ ну типа спасибо ( в Европе розетки и кубки титульные стоят денег и описание не дают)))))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 23.10.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexs (23.10.2014), Miras (23.10.2014), TOPTERRTIGER (23.10.2014), Альтера (23.10.2014), Беатрис (23.10.2014), Виолетта (23.10.2014), княжна (23.10.2014), ЛОЯ (23.10.2014), люси (28.10.2014), толстый король (23.10.2014), Чёрная пантера (23.10.2014)

Закладки